ОН НЕ СПРОСИЛ НИЧЕГО ОБО МНЕ...

Сходила на свидание в слепую с парнем с сайта знакомств. Мы с шутками и прибаутками весело переписывались почти неделю и сегодня назначили встречу.

В целом можно было уходить сразу - как только я его увидела - то поняла, что "ну не мое".... Первые 60 секунд решают! Вы бы так смогли? развернуться и поехать домой?

Наверно я не слишком прокачанная - чтобы так быстро собираться и уходить и не слишком ценю время, чтобы потратить на бесполезное общение. И не слишком смелая, чтобы честно об этом сказать прямо в глаза. и не сильно эмпатичная еще - чтобы доверять себе настолько сильно.

Но мне интересны люди и я получила свои инсайты и свой опыт. В целом позитивный "мне интересно понять мужчин"

Он был в целом приятный, но я не успели мы встретиться - он "подожди я решаю рабочие дела"

Он не пожалел денег и угостил меня - только кофе. Десерт мне не предложили. Хотя бы так.

Мы разговаривали о глубоких материях, об осознанности в отношениях, о том что нужно все обсуждать и все делиться. Что нельзя обижаться, что надо быть осознанным и рассказывать все что не нравится.

Жаловался, что он такой осознанные, а девушки глупенькие..... не так говорят, не так просят, не так обижаются, не слушаются и не делают то что ему удобно. Ну раз не делают, то все - давай до свидания!

Почему осознанность закончилась на том месте, где все его не устраивает? И не продолжилась в том месте, что другие люди могут быть не такие осознанные. Что они не должны, а иногда и не могут прям измениться ради себя, а уж ради другого человека - по его личному желанию еще сложнее.

Почему осознанный человек не полез копать дальше, а что стоит за "странными реакциями" девушки на его поведение, что она просто не умет выражать чувства, недовольство иначе. Почему он не хочет понять чувству девушки? Может быть ее поведение спровацировано его отношением? Почему девушка должна меняться? А он считает себя идеальным!

Сетует об эгоизме, неосознанности девушки и тут же рассказывает - как он посвятил всю жизнь ей и не хочет больше тратить на нее время! а как же он? Как его дела? Почему он должен вкладываться в отношения? А она только принимать? (Ну что девушка делала реально для этих отношений - подробностей мне не рассказали)

Самый трудный был вопрос - "каких отношений он хочет сейчас?" ну не каких... ну как так? Ну можно же придумать идеальные отношения с удеальной девушкой рботом, которая делает все что ты хочешь... но фантазия не работает?

Расстался с девушкой месяц назад - и теперь не готов к отношениям. Хочет пожить для себя! А зачем на свидание пришел? Позвал? Я чего-то не понимаю в этой жизни?

Он рассказывал долго про свою работу пока шли до кафе, у меня схожая сфера и чтобы не уйти в эти обсуждения работы - я загадала загадку - типа угадай кем я работаю. Про нее мы забыли, когда зашли внутрь и так ничего обо мне и не спросил...

Ну вот ничего? Как так?

У меня конечно одно оправдание - я наверно тоже ему не понравилась и он тоже из приличия все таки решил выпить кофе. Ну для приличия можно было что-то и спросить....

В 21.00 - он резко сказал, что поздно и пора домой! Ну мне конечно пора, у меня такой график - я рано ложусь - а он нет.

Зашли вместе в метро. На мое ПОКА - поправил - надо говорить "ДО СВИДАНИЯ". Как же я "люблю" эти проводил до метро! И считает считают себя наверно героями! А то что от метро надо еще добраться до дома- ничего страшного - из метро прямой телепорт в квартиру же ходит. Джентельмены такие джентельмены.

Да мне в целом и не надо, чтобы незнакомый не симпатичный мужчина меня куда-то провожал. Хотя вызванное такси было бы приятно и добавило ему шарму и желания увидеться вновь не смотря на то что - не очень то и понравился. Такая женская психология. В зачет идут в первую очередь идут действия.

Как думаете - еще напишет? Позовет на встречу? Делаем ставки господа.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А.
Опять приложение. Спасибо.

Мне этой, как ее, не помню название, в общем хватило.
Прислали на старый контакт ответ на мой давний комментарий, а я сдуру повёлся.
Но.
Сначала установи, потом зарегистрируйся - зачем, если я уже в их базе, потом телефон - ну, чтобы найти кто в вашем районе, потом фото, потом ограничение на пять (или 10?) отправленных сообщений, остальное за деньги.
В общем, с женщиной так и не встретился, но заипался знатно.
раскрыть ветку (1)
2

да, скопление мошейников и тех кто ищет девушки на ночь безоплатно. Иногда бывают нормальные люди. но я таких еще не видела.

А мне очень понравился ваш слог) я тоже примерно вашего возраста, все лето проходила по свиданкам. Но старалась подбирать хорошее время для прогулок в центре (тоже Питер) чтобы по дороге, если мужчина окажется неинтересным, отвязаться у ближайшего метро. На удивление, все с кем встречалась предлагали кофе там чай или зайти куда-то, но я не соглашалась. Жлобье не попадалось.

Но эти вот любители поговорить о себе попадались и после таких свиданий шла убитая морально с убитым либидо на ближайшие пару недель.

раскрыть ветку (1)
1

мне очень приятно, что вам нравится меня читать.... я вот подзабросила это дело. Захейтили меня тут. У вас прекрасный план! На этих странных свиданиях только и надо учиться - говорить вовремя нет, чтобы не тратить время! А больше не знаю чему можно научиться... кроме умения переживать разочарования в людях и мужчинах. И снова верить, что где-то есть мой родной, адекватный, любимый и я его обязательно найду. И вам того же желаю!

Хочу кофе = хочу выпить кофе. А вы рассчитываете, что "хочу пойти в эрмитаж" = "пойдёмте вместе в эрмитаж, купите мне билет".

Намеки не работают, никакие. Если вы знакомы более 10 лет, то будет несколько фраз, которые будут срабатывать, но только несколько устоявшихся фраз.

раскрыть ветку (1)
1

откуда вы знаете что я рассчитываю? вы не можете залезть в мою голову.... и зачем вы пытаетесь это сделать?

Я Хочу чтоб человек ответил "о, классная идея! я тоже сто лет там не был - давай сходим!

Купить билет? Да я и сама могу купить себе и вам! Вопрос надо оно мне?

Для особо жадных и бедных ... 8 дней в году можно сходить в Эрмитаж безоплатно (Это был пример из головы, но мы пойдем в детали - что любой желание можно осуществить так и ли иначе с деньгами или без) Было бы желание - как говорится! То и деньги найдутся и билеты. И если девушка вам нравится - то вы все сделаете, чтобы ей понравиться тоже. Зачем эти злобные комментарии " вы только и хотите чтобы вам бесплатно купили билет!

Вообще не хочу, чтобы чужой равнодушный (а тем более жадный, безразличный и обозленный на всех женщин в мире) мужчина мне что-то покупал - потом ведь еще должна ему останешься. Спасибо, не хочу быть никому ничего должна.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Некоторые придерживаются правила - не просят, не делай.

раскрыть ветку (1)
1

ну я стараюсь рассказывать о своих желаниях между прочим.... чтобы не обременять человека обязаловкой. Вот было бы здорово вот так, я была бы рада вот так...

Если я важна, то человек услышит и порадует. Если нет - то нет.

Хотя был у меня один знакомый - который такого не понимал. Вот его надо прям попросить - тогда конечно сделает. А если прям не попросили.... то надо попросить)))) Ему важно было. Но с незнакомыми людьми не понятно как себя вести.

показать ответы
1

Действительно видать не понравился, раз ждёт напишет или нет. Или совсем без шансов?

Не привыкай к такому, если не понравился значит нет, иначе потом будет очередная несчастная история коих здесь с избытком.

раскрыть ветку (1)
1

ну интересно же... вам нет?

Без шансов совсем да.

вообщем уже не написал. так что вопрос закрыт.

0
А что за сайт?
раскрыть ветку (1)
1

приложение twinby

показать ответы
1

странное отношение подрядчик и друг, чего только не бывает. Ему может вообще этого было не надо. ну да ладно.

Да причем тут встреча, речь о принципах которые вы здесь выдвигаете, что так устроена женская психология и женский мозг. Странно что этого вы не поняли.

раскрыть ветку (1)
1

странно хотеть дружить и иметь дело с незнакомым человеком?

да, я дружу со всеми хорошими людьми, с теми с кем работаю -- тоже удается подружиться -значит мы работаем вдолгую.

Конечно ему надо было другое... найти легкую приятную девушку для безобременительных встреч без обязательств. Это итак понятно. Ну к сожалению я такого никому не могу предложить. Мне не интересно. Я хочу влюбиться и строить отношения, как взрослые люди. А не как 16 летние подростки.

0

Пожелаю вам найти того, кого вы ищите.

раскрыть ветку (1)
1

благодарю вас - добрый человек за теплый комментарий!

3

Дело же в смыслах, а не форме

Вы же противоречите сами себе.

Вы в посте как раз пишите, что вам важна именно форма, вы обращаете внимание на то, что он сделал, как именно это сделал или не сделал.

Вы ничего не пишите о том, что вам интересен его внутренний мир, его чувства, его смыслы, принципы, жизненная философия. Вы лишь в ироничной форме высмеиваете его представления об осознанности.

раскрыть ветку (1)
1

это разве не очевидно? Пост называется "он ничего не спросил обо мне... " потому что он всю встречу рассказывал о себе, а я задавала вопросы, внимательно слушала и хотела его понять, что ему нужно в этой жизни, что ему нужно от женщины, от мира, как он мыслит, что чувствует. Иначе бы я не смогла написать этот пост. Который я тоже посвещаю ему и его внутреннему миру.

Здесь ничего не было о том, как мне вообще в этом? Я ничего не написала о том, как я себя чувствовала рядом с мужчиной, который весь вечер - рассказывал о себе и своих бывших....

показать ответы
1

Все бы ничего, но почему так много ошибок?

раскрыть ветку (1)
1

тороплюсь, надо спать. рано вставать. глаза уже не смотрят, руки сами что-то печатают. Что вы придираетесь?

Дело же в смыслах, а не форме

показать ответы

Хм, пргуливает школу, кушать захотела и пристала к мужику. А он зараза не накормили пытался отшить вежливо, а она всё не уходит.

раскрыть ветку (1)
1

не люблю навязываться. я сама купила еду пока он ходил в туалет

показать ответы
0

"не должен. что вы циклитесь не там!"

Если вы полагаете, что я циклюсь, не там, значит вы высказали свою мысль не достаточно ясно, выставив на передний план не то что хотели сказать.

"Меня задело, что он ни одного вопроса не задал обо мне-значит я совсем не интересна ему или он совсем эгоист!." Или он рассказал вам о том, что ему интересно и его волнует. И ждал от вас рассказа о себе. (это считается приличным, чтобы нечаянно не наступить на чужие мозоли.)

Из моей практики - девушка мне говорит: ну ты спрашивай, о чём захочешь, всё расскажу. за почти 4 часа общения, не ответила ни на один вопрос. Просто были уходы от ответов и переходы на другие темы. Понятно, что простые вещи типа предпочитаемого лака для ногтей, это не слишком длинный разговор (особенно с учётом того что ногти не красит), а

от сложных вещей она уходила от ответов сама.

раскрыть ветку (1)
0

да что вы такие злые? прям хочется закрыть этот сайт и не открывать никогда

показать ответы
0

"Он не пожалел денег и угостил меня - только кофе. Десерт мне не предложили." - ага, понятно он должен был спросить о вас "десрет хотите"?

раскрыть ветку (1)
0

не должен. что вы циклитесь не там!

Меня задело, что он ни одного вопроса не задал обо мне-значит я совсем не интересна ему или он совсем эгоист!.

Если первое - то нафиг и кофе кофе покупать. Я не могу понять мужчин....

Если совсем эгоист - то нафиг кофе покупать...

У меня картинка не вяжется в совокупности, а не в деталях...

показать ответы
0

Вобщето вы этим и занимаетесь, вы не высказали желание и возмутились, что не высказанное желание, не выполнили.

раскрыть ветку (1)
0

я наблюдала за прохождением свидания и меня удивило! Что парень не спросил ничего обо мне.... об этом было пост!

показать ответы
0

Вот по этому, озвучивание своих желаний важно. Даже общаясь год, но не озвучивая своего желания, можно не придти к желаемому.

раскрыть ветку (1)
0

а можно как вы счесть это за бесконечные капризы, вынос мозга и вечное недовольство и распрощаться еще до 1 свидания.

показать ответы
1

Ну тогда и не обижайтесь, что для вас что-то не сделали. Вы это можете сделать сами, зачем для вас что-то делать?

раскрыть ветку (1)
0

обижаюсь? кто сказал, что я обижаюсь? вы о чем?

это вы меня тут сперва ругали, что деньги из мужчин вымогаю, а теперь поняли что не вымогаю и ругаете за это)))))))) вы в любом случае осуждаете людей за то что они делают? что бы они не делали?

ахааха.. спойлер... все люди могут сами все сделать. не зачем - не делайте ничего.

0

Я люблю делать фотоотчёты о проведении мероприятия(кто-то это должен делать). То есть вы предложите мне доехать туда не на машине а на такси?

раскрыть ветку (1)
0

есть миллион вариантов развития событий и миллион обстоятельств которые нужно учесть. это правда нужно обсудить сейчас в подробностях? тогда нам придется общаться без сна и отдыха несколько дней и ночей. тогда я смогу найти лучший вариант для вас.

показать ответы
0

Тут тоже просто, кто-должен сказать "давай купим". Если я люблю мороженое, но не хочу его сейчас, то могу и не предложить его купить (предполагая что это абстрактное предложение, не относящееся к данному моменту)

Секрет хороших отношений в озвучивании своих желаний - "я хотела бы мороженое, возьмёшь мне ?" Не обидно и хорошо понятно человеку, с которым вы недавно начали общатся.

раскрыть ветку (1)
0

если я сильно хочу, то куплю сама. а если нет, значит здоровее буду. просить не стану. не люблю это.

показать ответы

пздц. а мне было бы приятно, если бы мне на первой встрече женщина предложила залить полный так бензина. не ну а чо ? я бы тогда ходил на свидания вообще с удовольствием. еще и кофе ей покупай. тарелочница. приятно им !

раскрыть ветку (1)
0

а вы женаты? давно были на свидании?

пздц. а мне было бы приятно, если бы мне на первой встрече женщина предложила залить полный так бензина. не ну а чо ? я бы тогда ходил на свидания вообще с удовольствием. еще и кофе ей покупай. тарелочница. приятно им !

раскрыть ветку (1)
0

и спасибо за идею, сделаю такой сюрприз как нибудь своему мужчине. Не думала что это может порадовать.

Вы только-что сказали, что вы хотите чтобы он читал ваши мысли (собственно подтвердили мои слова). Представьте, мы с вами встретились и в разговоре я сказал "хочу сходить на ёлку". Что это должно означать?

раскрыть ветку (1)
0

мне кажется это нормальнальная история! Когда человек говорит - "я люблю мороженное" - второй в ответ - я тоже! Давай купим.

Или "нет, я не люблю - это вредно- не ешь это".

ну как бы и все.

показать ответы

Вы только-что сказали, что вы хотите чтобы он читал ваши мысли (собственно подтвердили мои слова). Представьте, мы с вами встретились и в разговоре я сказал "хочу сходить на ёлку". Что это должно означать?

раскрыть ветку (1)
0

я бы придумала как устроить вам сюрприз, чтобы там очутиться.

показать ответы

раскрыть ветку (1)
0

ну не покупай, никто ж не заставляет.

99% людей, не понимают намёков, только прямые просьбы.

раскрыть ветку (1)
0

ну как еще прямее? например... хочу пойти в эрмитаж..

показать ответы

Зачем ему покупать вам еду, если вы сами купили?

раскрыть ветку (1)
0

мне ужасно неудобно что-то просить.

показать ответы

раскрыть ветку (1)
0

вверху есть кнопочки "лучшее, горячее, свежее" там можно найти статьи. также можно ввести поиск по интересному вам хэштегу, например "автомобили"

раскрыть ветку (1)
0

да и кофе не зачем. никто ничего не должен как говориться.

просто наблюдала - что он предложил купить кофе. а еду не предложил.

еду я купила через 1,5 ч нашего разговора за кофем.

2

у тебя есть корыстный интерес. А у него может быть другой был интерес. Т.е. дать ему работу и использовать его - это подружиться я правильно тебя понимаю?

Зачем принимать заботу и уход от неинтересного не понравившегося тебе человека? Зачем этот обман, который может превратиться в самообман? А потом будет пост нытья он меня кинул? Я уже писал ранее, не все женщины так считают и так делают, не надо наговаривать на всех женщин!

раскрыть ветку (1)
0

Дать ему работу, чтобы он выполнил ее хорошо (как он рассказывает что профи)- стать надежным подрядчиком - и другом - да, это мой корыстный интерес.

Да не зачем.... была первая встреча. Что вы перегибаете палку. Ни о какой заботе и не шло речи. Он итак пропадет и не будет ничего делать. Успокойтесь. Мне даже не придется отказывать.

показать ответы
2

В целом можно было уходить сразу - как только я его увидела - то поняла, что "ну не мое"....

Как думаете - еще напишет? Позовет на встречу?

Да да, не твое, а сама напишет ли он еще? позовет ли...Ну нам то не гони...(с)

Да мне в целом и не надо, чтобы незнакомый не симпатичный мужчина меня куда-то провожал. Хотя вызванное такси было бы приятно и добавило ему шарму и желания увидеться вновь не смотря на то что - не очень то и понравился. Такая женская психология.

Это не женская психология. Это извини меня, конкретно твоя блядская сущность. Ну не понравился и не понравился, бывает, все мы разные. И ему видимо не понравилась, тоже бывает не катастрофа же. Но нет, давайка мы будем его стимулировать на всякие действия, на всякие плюшки в свою сторону, и может быть когда-нибудь я что-то ему так и быть позволю, но это не точно.

раскрыть ветку (1)
0

у меня есть корыстный интерес. Дать ему работу, за деньги! Я там писала, что у нас схожие сферы работы. так что было бы здорово подружиться, если он адекватный.

по отношениям не интересно. Но просто так работает женский мозг - когда заботятся и ухаживают, то многое может измениться. На заметку всем читателям пишу.

показать ответы
1

Осознанный,осознанно,осознание!!! Я тоже готов только кофе попить.Дома! Каждый у себя)))))

раскрыть ветку (1)
0

какое шикарное предложение! очень заманчиво. Чур вы готовите)) и мне присылаете)))

4

Просто заведомое безразличие и неуважение к читателям.

раскрыть ветку (1)
0

вы о чем?

показать ответы
3
Ну и кринжатина
раскрыть ветку (1)

в смысле?

4

А до куда провожают джентельмены?
Особенно если "я наверно тоже ему не понравилась и он тоже из приличия все таки решил выпить кофе"

раскрыть ветку (1)

я делаю выводы что не понравилась сейчас "после" - по тому как вел себя человек.

я не могу залезть в чужую голову - может мне все вообще показалось и просто он такой, просто у него дела, просто принципы или другие тараканы.... даже прямо спросив не всегда получишь правильный ответ.

в моем идеальном мире - мужчина предложит вызвать такси или подвести. Знакомые, друзья, иногда малознакомые люди из общей тусовки так делают. Подвозят, вызывают такси безвозмездно, без денег, без задней мысли. Просто так! даже мы можем больше никогда не увидеться. Было такое много раз. Меня окружают прекрасные мужчины.

Поэтому мне странное, что мужчина у которого есть на меня виды так не делает....

4

Если сразу не нравится,так чего время терять? Были такие моменты со мной. Говорили сразу, извини,но не моё. Я такая,что ж бывает,пока!

раскрыть ветку (1)

Я вами прям горжусь!!! Быть бы мне такой смелой!

В следующий раз попробую тоже.... но я так редко хожу на эти свидания... что как-то некогда было об этом подумать

3

А оно разве надо?

Делаем ставки господа.

Зачем?

Зачем вот это всё?

Вам зачем?

А если напишет и позовёт?

Что пойдёте?

А если затем у него гормональный всплеск произойдет и он сможет быть какое-то время «нормальный», сойдётесь и будете жить вместе, до очередного

Сетует об эгоизме, неосознанности девушки и тут же рассказывает - как он посвятил всю жизнь ей и не хочет больше тратить на нее время! а как же он? Как его дела? Почему он должен вкладываться в отношения?

Не понимаю.

раскрыть ветку (1)

А оно разве надо?

Мне хочется научиться быть эмпатичной и предугадывать поведение людей. Я делаю ставку, что он пропадет и больше не напишет.

7

Первое свидание и уже за такси надо платить? А после второго свидания мог бы и на аренду скинуться)

раскрыть ветку (1)

Мне было бы приятно да. Можно ведь помечтать. Я никого ни о чем никогда не прошу. Мужчина сам делает то, что считает нужным. Я наблюдаю и делаю выводы как это мне.

Ну вот когда не вызывают такси - не приятно.

Когда вызывают - чувствую что я важна, что я понравилась, что хотят со мной общаться дальше. Или просто это настоящий мужчина и это зачтется в его карму и если не я, то встретится ему другая прекрасная женщина и будет ему счастье. буду всю жизнь вспоминать его добрым словом и писать статьи - что такие мужчины безкорыстные, заботливы джентельмены существуют. Это так здорово!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги