классическая схема ))
берется три группы людей, и любой матч Команда А против Команды Б.
людям пишем: бла-бла-бла я мегасупер предсказатель событий спортивных и чтобы вы удостоверились вот вам бесплатный прогноз.
Отправляем первой группе людей прогноз: победа Команды А
Отправляем второй группе людей прогноз: победа Команды Б
Отправляем третьей группе людей прогноз: ничья
Потом смотрим игру и по результату матча пишем группе тех кому отправил верный прогноз сообщения: ага, удостоверился? гони бабло, будем миллионерами ))
берется три группы людей, и любой матч Команда А против Команды Б.
людям пишем: бла-бла-бла я мегасупер предсказатель событий спортивных и чтобы вы удостоверились вот вам бесплатный прогноз.
Отправляем первой группе людей прогноз: победа Команды А
Отправляем второй группе людей прогноз: победа Команды Б
Отправляем третьей группе людей прогноз: ничья
Потом смотрим игру и по результату матча пишем группе тех кому отправил верный прогноз сообщения: ага, удостоверился? гони бабло, будем миллионерами ))
раскрыть ветку (21)
Помнится, был такой мужик, который предсказывал пол будущего ребенка без УЗИ. При неправильном прогнозе возвращал деньги.
раскрыть ветку (11)
Был еще анекдот про Серегу еврея, который разыграл мертвого осла в лотерею и срубил бабла на билетах, а выигравшему, который обнаружил, что осел мертв, и разозлился, просто вернул стоимость билета.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Вот, кстати и она:
Однажды Яков купил у крестьянина осла за сто долларов.
Крестьянин на следующий день должен был привести осла. Но в назначенное время крестьянин пришел без осла.
-А где осел? – спрашивает Яков.
-Осел издох, – отвечает крестьянин.
- Ну, тогда верните мне мои сто долларов.
- Я их уже потратил.
- Тогда оставьте мне осла.
- Зачем вам дохлый осел?
- Я разыграю его в лотерею.
- Как же вы разыграете в лотерею дохлого осла?!
- А я никому не скажу, что он дохлый.
Через месяц встречаются опять Яков и крестьянин.
- Ну что, как прошла лотерея?
- Я разыграл осла в лотерею, как и собирался. Я продал 500 лотерейных билетов по 2 доллара и заработал 998 долларов.
- И что, никто не устроил скандал?
- Только один человек – тот, который выиграл в лотерее. Он громко ругался, поэтому я вернул ему его 2 доллара.
Однажды Яков купил у крестьянина осла за сто долларов.
Крестьянин на следующий день должен был привести осла. Но в назначенное время крестьянин пришел без осла.
-А где осел? – спрашивает Яков.
-Осел издох, – отвечает крестьянин.
- Ну, тогда верните мне мои сто долларов.
- Я их уже потратил.
- Тогда оставьте мне осла.
- Зачем вам дохлый осел?
- Я разыграю его в лотерею.
- Как же вы разыграете в лотерею дохлого осла?!
- А я никому не скажу, что он дохлый.
Через месяц встречаются опять Яков и крестьянин.
- Ну что, как прошла лотерея?
- Я разыграл осла в лотерею, как и собирался. Я продал 500 лотерейных билетов по 2 доллара и заработал 998 долларов.
- И что, никто не устроил скандал?
- Только один человек – тот, который выиграл в лотерее. Он громко ругался, поэтому я вернул ему его 2 доллара.
раскрыть ветку (3)
Немного ты не прав. Настоящие мошенники по-другому работают, они берут в качестве спортивного события - теннис или волейбол. Там не бывает ничьих, и мало кто знаком с игроками и командами. Как правило мошенники работают поизящнее, но суть схемы остается такой какой ты ее описал.
раскрыть ветку (1)
Кстати. Видел группу вк и сайт целый на эту тематику. Но что интересно: они иногда делают прогнозы в открытую для потенциальных клиентов бла бла бла. И что еще интереснее всегда верные. Вот и пойми чему верить в этом мире а чему нет. Если кто то за интересуется тем чтобы проверить где там людей наебывают(самому интересно) скину ссылку. ато вдруг за рекламу сочтут.
раскрыть ветку (3)
кидай! я сам сижу на сайте vprognoze.ru но там коллективно обсуждаем события спортивные. и в большинстве случаев выстреливает
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии