раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (11)
Ненене, я неделю как свалил из Самары) теперь на правах понаехавшего, могу презрительно в адрес жителей Самары говорить - замкадыши)
раскрыть ветку (10)
Ах, ты говно! Простите, чего уж я так не вежливо, в культурной же столице нахожусь... простите великодушно!
Ах ВЫ говно понаехавшее в нерезиновую)))
раскрыть ветку (8)
Меня в культурную столицу не берут. Я вы с заглавной буквы так и не научился произносить. *Презрительно сплевываю сквозь зубы*
раскрыть ветку (7)
Ну, знаете ли, даже я, проживший на "стошке" всю жизнь прижился и полюбил Великий город на Неве)) но это при всём уважении.... Так сказать от понаехавшего быдла, понаехавшему быдлу)))))
Без обид)
раскрыть ветку (6)
Я в 2011 приезжал в Самару в гости, офигел, как красиво там. Чисто, набережная, резные домики. Приехал в 2022 и офигел, как просрали все. Вобще некрасивый город стал. Сорян кто обиделся. Ну серьёзно, другие города очень сильно оторвались в плане обустройства. Самара застряла в 2010м. Баннера, вывески, земля кругом голая, несовременные кафе, ТЦ где висят халаты на вешалках, велодорожек не заметил, асфальт разбомбленый
раскрыть ветку (4)
Ну ты значит в какой-то другой район приехал в 2022. Набережную всю откапиталили с 2011-го. А гетто всякое я тоже могу в любом городе найти.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
После 2011, в течении нескольких лет. Я уж не стану точные сроки искать. В центральных районах придраться не к чему, на отшибах конечно встречаются печальные картины.
Так это... Какое финансирование, такой и город. И это Самара еще областной. У нас в Тольятти изначально делается на порядок меньше, чем ничего

Скриншоты комментов
65.9K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.