5

Omnimind - горькая правда. Фанатам фенотропила и прочих

Внимание! Пост для тех, кто сомневается - пробовать или нет
Спойлер: нет

Лет пять тому назад я узнал от друга, что такое ноотропы и с чем их едят. В их числе был фенотропил, по описаниям друга - пища богов, ультрастимулятор. Тогда я зарабатывал копьё, и он казался мне таким недостижимым, отчего и становился с каждым днем все более желанным.
Я пил глицин и пирацетам, наивно полагая, что эта парочка выведет меня на некст левел, но за пару месяцев чуда так и не произошло. Поэтому я все же сгреб последние бабки и купил упаковку фенотропила на 10 таблеток.
Тут конечно кому как, но вставило меня тогда знатно.
Дальше я покупал по упаковке примерно раз в полгода, и как раз встречался со своей будущей женой. Выпив по таблетке, мы могли даже после тяжёлого дня не спать до утра, общаться, генерировать бесконечное количество гениальных идей. Потом колеса кончались, о чем я не сильно жалел - но некоторые такие ночи я отлично помню и до сих пор)
Пропажа фенотропила с прилавков стала для меня внезапным событием - я объездил несколько аптек в городе, и только в пятой мне сказали, что его больше не производят. Нашёл инфы на эту тему - действительно, и хотя производство обещали возобновить в 2к20м - все до сих пор глухо.
Грустил я не долго, нашёл сайт с зарубежными препаратами и заказал фенотропил оттуда, в виде порошка. Ну, скажем так... Такого яркого эффекта нет, на поговорить особо не тянет. Появляется какая-то тянущая боль в голове, и спишь потом часов 15, короче, не то пальто.
И так, раз в пару месяцев я заходил в тырнеты, чтобы найти остатки фенотропила в аптеках маленьких удалённых городов, или информацию о том, что производство возобновили.
И вот недавно на пикабу я наткнулся на пост про некий Omnimind, формулировку не помню и искать лень, в целом в нем восхвалялся этот расчудесный бад и сравнивался с фенотропилом. Как и ожидалось, пост был воспринят со скепсисом, в том числе и мной... Но вот я уже гуглю про этот омнимайнд, выхожу на их сайт, читаю о самом препарате, о его создателе. Читаю немногочисленные вялые отзывы, больше похожие на фейки. Всё явно указывало на то, что оно того не стоит - 20-дневный курс за 3,5 к примерно. Но пути назад уже не было) я обязан был попробовать
Было написано, что эффект наступает на 3-4й день, но в первый же приём (две огромные очень лёгкие капсулы, которые весьма сложно проглотить), я почувствовал некий душевный подъем, что, скорее всего, было самовнушением.
Ну а потом... Ничего. Прям совсем. На 10-12й день я забросил это дело, и сейчас особо не вспоминаю про остатки, пусть лежат до худших времен.
Суть - омнимайнд это развод. Если от него и есть какой-то эффект, то он не то что с фенотропилом, даже с пирацетамом вряд ли может сравниться.

Фотка пруфа ради

Omnimind - горькая правда. Фанатам фенотропила и прочих

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры