ОМ. (ZAPOMNI) - молодой музыкант из Донецка

Знаю, что на Пикабу не особо любят рэперов, но я всё же хочу поделиться творчеством одного молодого парня из Донецка которого зовут Дмитрий Пахомов. Он выступает под псевдонимами ZAPOMNI и OM.

Набрёл на него совершенно случайно и, честно сказать, он произвёл на меня большое впечатление. Начинал Дмитрий как обычный подросток, дурачась и снимая юмористические вайны с другом, но потом увлёкся музыкой. Первые его треки, лично мне, были не особо интересны, но было сразу заметно его стремление экспериментировать в жанрах и манере музыкального повествования. В последствии большое влияние, конечно же, на него оказали военные действия на Донбассе. Впервые о нём заговорили после этого трека, ставшего популярным в сети.

Мощная, эмоциональная композиция о событиях в Донецке от лица молодого парня, знающего все тяготы войны не понаслышке.

Именно после этого трека его имя стало мелькать в пабликах, не только военных, но и музыкально ориентированных.

Тогда и я решил познакомиться с его творчеством, где он оказался довольно многогранным музыкантом, именно музыкантом, а не просто рэпером. Он сам пишет музыку, биты, тексты, делает каверы на гитаре. Довольно интересный флоу у парня.

Оставлю ещё пару его треков, может быть кому-то будет интересно. Моя любимая его композиция - это "Да пребудет со мной сила". Лёгкий, философский трек. Очень мне нравится.

Есть у него и чисто "вайбовые" исполнения, с клипами снятыми за 3,5 копейки, но всё равно прикольными)

Ну и один из последних его клипов - это "Дима Дома". Тоже о Донецке.

Парнишка очень талантливый. Надеюсь у него всё будет хорошо и в жизни и в творчестве.

Публикую анонимно, исключительно по своим соображениям. Тэг "политика" пожалуй придётся добавить, т.к. по правилам Пикабу это нужно делать, если упоминается в том или ином виде СВО. Если этот тэг тут не нужен, то прошу вас отредактировать. Спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы