Серёга опытный мужик
Он мне даёт советов много
Как правильно точить ножи
Как при походке ставить ноги
Как бабу на интим склонить
Как руль крутить автомобильный
Как счётчики воды скрутить
Как одеваться не дэбильно
Да пошёл ты нахуй!
Ёбаный Серёга!
Со своею правдой!
И со своим, блять, опытом
Живу в Екб, у нас маленький район со специальным заводом. У нас приезжих почти нет, 3 или 4 семьи, но они прекрасно ассимилированы и из уже считаю своими. У нас везде только русские работают
Считаю, что указывать отцу рамки его отцовства по меньшей мере некрасиво: тут ты решаешь, а тут не мешай... Папа такой же родитель, как и мама, не больше и не меньше. Раз он придумал имя сыну, против которого я ничего не имела, почему бы и нет. А дочу он вообще случайно назвал задолго до того, как я забеременела, имя я запомнила, другого варианта и не было
Не поверите, 17 лет назад когда я назвала сына Тимофеем, он был один такой, я думала, круто, прикольное имя) и вот подишь ты)) Зато друг есть мелкий, Боря! Вот он реально один Борис и в садике был и в классе
У меня очень "оригинальная" семья: прадед, отец и дядька Александры, допом ещё бабушка Александра. У мужа отец, "внезапно" прям, тоже Александр. Когда сын родился, все, кончено, спрашивали как мы его назвали?
Спойлер, нет, не - Порфирий)
дело не в фантазии, имя должно как минимум с отчеством сочетаться... А то Иваны да Андреи да Сергеи называют дочерей Аделаидами и Ариеллами
Я хотела назвать младшую дочку Илоной. Но очередь называть ребенка была мужа, так что она Соня. И в группе уже четвёртая. Одну зовут Софа, вторая - София, третья - Софья и моя просто Соня.
Евгения Гранде - героиня романа Оноре Бальзака Eugénie Grandet
Венгерские фамилии немного другие: Батори, Эстерхази , Патаки, Салаши
Всю жизнь она будет оливкой. В садике, в школе, в институте, скорее всего, муж попытается так называть, даже если не будет ей это нравиться, попросит так не называть - за глаза она будет оливкой, как Татьяны - Таньки, Марии - Машки и тд. Надо ли оно ребёнку - хз.
Мне нравится Кира Найтли, которую назвали по имени русской фигуристки Но вспоминает шутка Бухарин бухал, а Киров кирял
А как вам Ариелла? Причем, когда другая мамочка на площадке поздоровалась с ними, сказав "привет, Арюша", маман задрал фыркнула: "вообще-то ее Ариелла зовут" (а в голове, наверное, у нее промелькнуло "а вы к нам со своим Сережей тут лезете, чернь").
Он же Семёнович? Да и про присвоение княжеского титула в новостях пока не было ничего...
Потому что сейчас все называют детей редкими именами. Сам дочь назвал редким именем. Женщина при выдаче городского подарка сказала, что молодец тот, кто придумал имя - красивое. Я его с 3 месяца беременности отстаивал.
Делла. Честно говоря не помню уже, что раньше придумал - сокращенное или полное. Просто потом одно к другому имени подогнал уже.
Работница загса сказала, что лет за 20 второй раз встречает это имя. В любом случае главное, что нравится мне. Ну и жене, конечно же.