214

Олимпийское спокойствие.

Как я уже писал в предыдущих постах - я работаю в отеле. И часто гости, которые у нас останавливаются, запоминаются надолго.

А вот эта ситуация, наверно, знакома людям, которые работали в отеле на ресепшн.

Одна из первых ночных смен, примерно час ночи. В холле пусто, только за одним из столов гость пьёт пиво.
Звук открывающегося лифта, я поворачиваюсь и вижу, как в холл выходит абсолютно голый мужчина. Более того, совершенно этого не стесняющийся мужчина. Честно скажу, в тот момент я хотел бы обладать таким спокойствием, как он.
На секунду я даже решил, что ему будет нужна моя одежда и мой мотоцикл (если бы он у меня был).
Он подходит к стойке и говорит:
- Молодой человек, такая проблема - перепутал дверь в туалет и дверь в коридор, вышел, закрыл за собой, а потом понял, что сделал. Ключик от номера сделаете?
Пока я немного нервно ищу его номер по программе, думая, как можно перепутать стеклянную дверь и деревянную, оказывается, что гость, пьющий пиво, знаком с гостем, которому требуется ключ.
Они стоят и общаются между собой, я отдаю ключ, после чего один из них, шлёпая босыми ногами, удаляется в номер, а второй уходит обратно пить пиво.

Примерно тогда я окончательно перестал удивляться чему-либо на работе.
Наверно, такое спокойствие всё-таки передаётся по воздуху.

А я напомню, что предыдущие посты доступны по тегу "Будни отеля" или в моём профиле.

Если вы хотите узнавать о моих рабочих буднях первыми (правда, не могу обещать, что эти истории всегда будут смешными и что они будут выходить с завидной регулярностью) - то можете и подписаться заодно)

С уважением, ваш @SilverArrow.

P.S. Если будет интересно - оставляйте ваши вопросы о работе в отеле, с удовольствием на них отвечу. Если наберётся много - сделаю отдельный пост с ответами)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы