Давай мыслить логически: если воды нет в твердой форме, то она может быть либо жидкая, либо газообразная или плазма. В первом случае, это в прямом смысле выльется в огромные наводнения и потопы. Во втором случае температура у поверхности Земли будет достигать свыше 372k и как следствие тотальный беспросветный пиздец всему живому. Ну а третий вариант невозможен, ибо уже при 1600k начинается диссоциация атомов водорода и кислорода, т.е. еще больший пиздец
раскрыть ветку (1)
Примерно так я и рассуждал, поэтому такой вариант показался мне вообще никаким. А если подходить с творческой стороны вопроса, то это мимо меня)
Планета без ледников, например. Дети лепят снеговика из песка, т.к. снега нет. Хоккей с роликовыми коньками... Просто берем что угодно, связанное со снегом/льдом и их убираем, задание ведь для детей, где фантазия?)
раскрыть ветку (1)
Вот именно что у меня ее нету. Я сразу рассуждаю логически, если воды в твердом состоянии нет, значит температура на земле не опускалась ниже нуля, значит она постоянно нагревается, жизнь невозможна, все тлен.
показать ответы