Я не спортсмен и мне похуй сколько наша страна медалей возьмёт, это головная боль тех спортсменов, которые калян курят и блядей снимают за день до выступления.
раскрыть ветку (1)
Я не считаю ранеток хуёвой группой тащемта например. Единственный кто не понимает выражения "сперва добейся" это ты.
раскрыть ветку (1)
-Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
-Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.
-Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
-Необязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь.
-Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать.
-Не обязательно выпить все море, чтобы понять, что вода в нем соленая.
-Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим.
-Не обязательно ехать в Детройт, чтобы узнать, как там воняет (Доктор Хаус).
-Не обязательно есть говно, чтобы понять, что оно невкусное.
-Не надо быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря.
-Не нужно ехать в Иерусалим, чтобы стать евреем.
-Не нужно быть дояркой для того, чтобы знать толк в сиськах.
-Не нужно быть кондитером, чтобы отличать говно от конфетки.
-Чтобы хвалить, нихуя добиваться не надо. А чтобы критиковать — надо?
-«Вот моя девка совершенно сосать не умеет. Частит и чавкает. Должен ли я сам стать асом минета и подержать во рту сто хуев, чтобы получить право ей про это сказать? Думаю, нет.»
-Тогда и ты сперва добейся того, чего добился я. Вариация: «Стать тобой?! А ты побудь мной!».
-Ты отрицаешь, а не опровергаешь моё мнение? Значит, и я могу отрицать твоё мнение о моём мнении.
-Когда демагогом аргумент применяется даже в ситуациях, когда одному человеку с каким-либо делом явно не справиться. «Эта хрущёвка полная рухлядь — Да ты сам-то за свою жизнь даже такой не построишь!»; «Дима Билан и его песни — коммерческое дерьмецо — А ты достигни его высот сам, а я на тебя посмотрю!». Очевидно же, что в одну кучу здесь сваливается всё: работа продюсеров, композиторов, поэтов, аранжировщиков, музыкантов, звукорежиссёров, да и самого Билана, которому, по сути, нужно только выйти на сцену да проблеять готовое. Хорошим, годным ответом здесь будет уступчивое и вежливое предложение выполнить всю эту работу самому, а уж потом и мы последуем правильному примеру!
-Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.
-Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
-Необязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь.
-Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать.
-Не обязательно выпить все море, чтобы понять, что вода в нем соленая.
-Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим.
-Не обязательно ехать в Детройт, чтобы узнать, как там воняет (Доктор Хаус).
-Не обязательно есть говно, чтобы понять, что оно невкусное.
-Не надо быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря.
-Не нужно ехать в Иерусалим, чтобы стать евреем.
-Не нужно быть дояркой для того, чтобы знать толк в сиськах.
-Не нужно быть кондитером, чтобы отличать говно от конфетки.
-Чтобы хвалить, нихуя добиваться не надо. А чтобы критиковать — надо?
-«Вот моя девка совершенно сосать не умеет. Частит и чавкает. Должен ли я сам стать асом минета и подержать во рту сто хуев, чтобы получить право ей про это сказать? Думаю, нет.»
-Тогда и ты сперва добейся того, чего добился я. Вариация: «Стать тобой?! А ты побудь мной!».
-Ты отрицаешь, а не опровергаешь моё мнение? Значит, и я могу отрицать твоё мнение о моём мнении.
-Когда демагогом аргумент применяется даже в ситуациях, когда одному человеку с каким-либо делом явно не справиться. «Эта хрущёвка полная рухлядь — Да ты сам-то за свою жизнь даже такой не построишь!»; «Дима Билан и его песни — коммерческое дерьмецо — А ты достигни его высот сам, а я на тебя посмотрю!». Очевидно же, что в одну кучу здесь сваливается всё: работа продюсеров, композиторов, поэтов, аранжировщиков, музыкантов, звукорежиссёров, да и самого Билана, которому, по сути, нужно только выйти на сцену да проблеять готовое. Хорошим, годным ответом здесь будет уступчивое и вежливое предложение выполнить всю эту работу самому, а уж потом и мы последуем правильному примеру!
раскрыть ветку (1)
а чтобы сказать, например, что Ранетки хуевая группа, нужно музыкантом быть или в составе герлсбэнда?
ты до сих пор не догоняешь убогость твоего довода про "сперва добейся"?
ты до сих пор не догоняешь убогость твоего довода про "сперва добейся"?
показать ответы
Нынешние спортсмены Олимпийских игр в большинстве своем родились в 85-95, причем тут государственный режим? Ну да, мутин пудак, но пока результаты игр - не его "заслуга".
раскрыть ветку (1)