4

Окситоциновый вайб

Обещала писать плохое и хорошее. Писать сложно, потому что моя сестра теперь тренируется на мне делать ногти. Педикюр я обожаю безумно просто... ммм... красота... И если маникюр мне нравился (красиво, когда пальчику ухоженные), то с этими ногтями нарощенными я, канешь, уже обалдела в зоомагазине. Обычно я все под ноль срезаю....

будущий травник. надеюсь.

будущий травник. надеюсь.

1) печатать быстро сложно, вслепую уже не выходит. Печатаю, как краб

2) поднимать мешки десятикилограммовые - тоже сложно. Считать сдачу - испытание.

3) хорошо домыла до появления ногтей 25 килограмм камней (которые на фото). Посадила валлиснерию гигантскую, подкормила ее. Выращивать буду. Посмотрим, через месяц, что навыращиваю. Щас три кустика.

4) Сейчас пойду убирать у животных. Кажется я сейчас взвою от этих ноготков. Эта красота для те девок, кто не работает. Однозначно. Мне еще раз десять предстоит пережить наращивание, сестра ж должна тренироваться... а... ахахха. мне щас этими ногтями надо перемыть 10 килограмм овса для проращивания. Треш и угар.

1
Ну кто то должен
Автор поста оценил этот комментарий

Ты крыльцо то починила, когтеносица? Сестре вот такое закажи, опять ковидла по Воронежу гуляет, а там и вы недалеко.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

неееее. Щас вот, сижу, думаю, пора заказывать плитку. НО! Я вставила часть стекл в витрины)) тут я смогла) Видал)) Заказала стекло, вставила)

Не, ну понятно, что это ерунда для взрослого человека) но, я все равно горжусь собой) мне еще пришлось стеклорезом отрезать 1 см от стекла, потому что оказалось, что вторая створка... которую я не замеряла, думая что все ровное.... криво в общем там. Отрезала)поставила) молодец

показать ответы
0
Я все хочу себе на комп какую-нибудь языковую модель , чтоб локально работала, без инета. Прикрутить голос прикольный, типа бота Максима, чтобы никакой цензуры не было))). Изучил немного вопрос, в принципе реально это сделать. Начал изучать глубже, даже Линукс поставил, но энтузиазм немного пропал, да и времени не хватает.
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

типо алисы но локально?

показать ответы
0
У меня на ноуте где-то. Вечером доберусь до дома, покажу)).
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

300 листов а4 10 кеглем настрочила... вот уж я молодец. как книжку написала))

показать ответы
0
Я еще как то на днях пост твой читал про картинки из фоток. Тож чёт баловался, а потом решил в обратную сторону прогнать то что получалось)) +/- стабильно получалось у него, похоже. Короче, теперь я знаю как ты выглядишь)))
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

ого Оо покажиииииииии

показать ответы
0
Скопировал с десяток ссылок на его посты, закинул их, попросил прочитать текст, проанализировать и написать психологический портрет основываясь на текст. При этом использовать знания психиатрии. Вроде как то так
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

ахахаххахах. Пойду поставлю себе диагноз))) блин. 121 пост у меня,много. ахахахах. прикольно канешь) весело

показать ответы
0
По приколу закинул с десяток его постов в ии и попросил сделать психологический портрет опираясь на знание психиатрии. По итогу он сказал что там четко просматривается шизофрения с какими то маниакальными наклонностями)))
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

а какой промт написал?

показать ответы
0
Да нее)) не в нике дело)). Я в начале подумал что чувак троллит, потом бегло глянул его посты, там докторым быть не нужно, у чела реальные проблемы, и самое печальное что он это не осознаёт🤷🏻‍♂️
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

да его много кто тут знает, я так поняла, видела в других ветках

0
По приколу закинул с десяток его постов в ии и попросил сделать психологический портрет опираясь на знание психиатрии. По итогу он сказал что там четко просматривается шизофрения с какими то маниакальными наклонностями)))
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

А ваще чел - добрый)

боже. Мне кажется ИИ мне тоже шизофрению выдаст)) Я бы не доверяла ии в вопросах постановки диагноза)))

показать ответы
0
Ну кто то должен

А что б и нет?

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

а чо. попробую! и геммороя меньше. Только просверлить плитку для саморезов и усё. а там дальше видно будет, чо будет. Спасибо

показать ответы
0
Ну кто то должен

Нафиг плитку, сверху кинь кусок- и дырку не видно, и покупатель не упадет

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

Оо. ого. а че там можно?

показать ответы
0

Это очень просто. Ты им очень нравишься. Потому что ты добрая и хорошая. Они к тебе тянутся, как бродячие коты. Потому что жизнь боль. Здоровья нет, работы нет, никому не нужен. Только бухать остаётся. И эту логику надо перебивать другой логикой. Так, чтобы им хотелось уйти от тебя в ужасе. Говорить им, что им нужно идти в храм, нужно молиться, нужно жертвовать на строительство и обустройство храма, и на благотворительность. Что надо работать и жертвовать на храм. Предлагать купить икону недорого, неупиваемая чаша в виде календарика. И всё прекратится. Они ищут в тебе спонсора алкоголизма, а найдут молитву от алкоголизма. И тебе будет смешно. Это же как игра. И для них будет как сигнал. О том, что на них смотрят как на отбросов. С жалостью, но без сочувствия. Сегодня же воскресенье. Поздравь с воскресением Христа и напомни, что надо идти в храм. Спроси: а вы в храме сегодня были? Там служба у батюшки. Сходите и послушайте. А если захочет продолжать беседу. Развлечься захочет. Тогда дать ему козыря. О жертвенности говорить. О том, что храму нужны деньги. Что надо давать десятину. Второй раз уже не подойдёт. Потому что эти люди не любят ходить в храм и не любят жертвовать церкви. Не любят читать Библию и не любят молиться. Можно спросить, читает ли он Библию. Пусть они тебя боятся. И что в итоге? Ты уже не будешь жертвой. Ты будешь хищником. Охотником. У тебя будет инструмент. И вот этот настрой создаст сильную психологическую броню. Смотри на это как на игру. Как шашки. В которой все ходы просчитаны.

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

спасибо! я попробую. Кстати, недавно случилось: алкаша выгнал другой алкаш))

0
59.5
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

оооооо. прикольная и, наверняка, бесполезная штука))

показать ответы
0
А почему у тебя рейтинг -15к? Так и должно быть, или у меня приложение глючит?
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

иногда мне кацо, ему ставят минус, просто видя его ник)))

показать ответы
1
Ойей, у меня какой-то иррациональный страх перед большими ногтями. Поговорим про фобии?) у меня фобия пуговиц ещё)
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

у меня на третий день - тоже начал появляться.. не, скорее раздражение)) Фобия пуговиц, это как вообще?

У меня фобия есть одна. Узнала случайно. Самолет, пролетающий над домом. Разум просто отключился, увещевания, что он мимо летит не помогли. Я орала как припадочная, думала сейчас самолет в квартиру влетит. Звук такой.уууууу. Жутковато.

показать ответы
0

Треш и угар.

Правильно писать "Треш, угар и содомия".

А если серьезно, то удачи вам.

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

Троцкий сказал, что это общечеловеческие ценности))

спасибо)

0
Йо!

Самым большим разочарованием было то, что ими чесаться не так круто, как они выглядят. А остальное можно приловчиться, я узнавал (=

А печатать на клавиатуре можно карандашами двумя))

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

Еще скажи)) сам такие таскал когтищи такие на себе) ахахах. шучу.

Ну, щас како день, третий)) я по прежнему бешусь)

двумя карандашами.... я что зря проходила соло на клавиатуре часами, чтобы 2 карандаша использовать?))

раньше на кассе стоишь,киент что-то рассказывает. Я его слушаю, а одновременно печатаю вслепую комменты) а щас чо) два пальца работают((

показать ответы
2

Так и задумано.

Длинные ногти сначала демонстрировала всякая интеллигенция. За которых работу делают Эксель и деловые программы. Бухгалтерия. Потом содержанки. Чем длиннее, тем элитарнее. В идеале, у них недвижимость в центре, которую они выгодно сдают в аренду. Так самки демонстрируют своё превосходство над обслуживающим персоналом.

2 см как доказательство крутизны. Обедают в кафе и ресторанах. Дома не готовят. Ездят на такси.

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

блин. чо со мной алкаши какие-то знакомятся? я щас чуть не расплакалась, ну чо такое. есть какой-то заговор от алкашей? ну что со мной не так.

показать ответы
0
59.5

Это ты еще жопу не подтирала.

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

аххаха) я читала эту ветку пару лет назад))) кстати, норм! (это я докладываю с "полей"). А вот мыть овес не удобно. Скотч ваще пришлось просить мужчину отклеить мне... мда..

показать ответы
0

Якорение. Так проще запомнить и находить через поиск в браузере.

раскрыть ветку (1)
хочу замуж

ну вот увидел манипуляцию там, где ее неть!))) негодую)))) ахахха

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы