27

Окончание поста : "Увлекательные приключения алкоголика на чёрном море"

Начало можно найти здесь:

Увлекательные приключения алкоголика на Чёрном море

и здесь:

Продолжение поста «Увлекательные приключения алкоголика на Чёрном море»

Делая небольшой экскурс в свой мир, хочу отметить, что употребление алкоголя, лично для меня, это спорт больших достижений. Пить так пить. Всё эти: " По рюмочке для аппетита", "Кружка пива, для вкуса", абсолютно не про меня, про клоунов, по три часа нюхающих и разглядывающих на свет бокал вина и 10 грамм вискаря, молчу вообще. Степень идиотизма их манипуляций с алкоголем, в моих глазах зашкаливает!

Но все-таки вернёмся к моему Черноморскому отдыху!

Как Вы помните, прошлая часть поста, закончилась на кадре моего прихода в сознание из состояния алкогольного провала в памяти, на берегу речки, без наличности, но с банкой пива, которая тотчас же была выпита.

Пару минут поразмыслив над сложившейся ситуацией, мне пришла в голову удивительная мысль. А не устроить ли мне ночное купание в море, тем самым, немного привести себя в порядок перед сном, дабы немного сгладить утренний похмельный ужас пробуждения. Сформировав эту мысль и алгоритм действий, соориентировавшись по звёздам и течению реки, я спортивным пружинистым шагом, направился в сторону пляжа, которого и достиг минут через двадцать. Море было относительно спокойным. Лёгкая волна пенилась по линии прибоя. Я пошёл вдоль пляжа, подыскивая наиболее безлюдный участок, который было найти очень непросто, но мне удалось. Быстро раздевшись до гола, забежал в прохладное море и предался праздному плесканию. Я то отгребал от берега, то подплывали обратно, покачиваясь на волне. Накупавшись, я быстро выбрался на берег и... вдруг ощутил ужас. Стоя абсолютно голым на не совсем пустынном пляже, я не мог найти свою одежду!!!  Меня прошиб холодный пот и волосы начали становиться дыбом. Я вмиг представил себе картинку, как волосатый голый мужик, дышащий жёстким перегаром, стыдливо прикрывая свои причиндалы рукой, в милиции сбивчиво фальцетом объясняет свою ситуацию!! Беспорядочно мечась по пляжу, зачем-то пригнувшись, внезапно под ногой почувствовал вдавливающуюся  в песок ткань. Порыв дикой радости, и через секунду я натянул на себя трусы и шорты, а ещё через минуту радостно семенил в сторону своего жилья, сдерживая мелкую дрожь, которую не получалось унять, после пережитого стресса. Денег в кармане не было, поэтому вся надежда была на недопитое вино, которое осталось в бутылке на столе в моих апартаментах. Я вдруг понял, что ночное купание и последующий стресс, отрезвили меня и я был готов к новым алкогольным свершениям.

Чуть-ли не бегом добравшись до номера, схватил полторашку с остатками вина и в два приёма добил её, практически не почувствовав вкуса, да и эффекта в голове, практически не было никакого. Надо было что-то решать. Ну не укладываться же спать трезвым, да и сонная доза для возбуждённого стрессом организма ещё не принята. Сунул в карман несколько купюр, оделся, и быстрым шагом направился в сторону магазинов, в надежде, что среди них есть работающие, в которых я смогу приобрести требуемые мне жидкости! Так и оказалось. Я хоть и не любитель крепкого пива, однако, как мне показалось, в тот момент,  наилучшим вариантом продолжения банкета- была "охота" крепкая, 3 банки которой я и прикупил. Две, для употребления, третью- про запас!))

Вернувшись в апартамент, под гул цикад при лунном свете, приступил к дегустации, сего напитка. Однако подробностей вспомнить не удалось.

Я пробудился, когда солнце уже было в своём зените. Я лежал в трусах, в комнате на полу рядом с кроватью и любовался её ножкой. Вы,  уважаемые мои читатели, даже себе не можете представить, какой это КАЙФ, вот так проснуться с дикого бодуна, после приключений, на отдыхе, на полу в своих апартах, зная что всё вчера закончилось без последствий. Без милиции, без грандиозных потерь денег и документов, без скандалов с роднёй и разбитой рожи. И ты понимаешь, что сейчас ты сходишь в душ, попробуешь запихнуть в себя еды и будешь дразнить своё похмелье. Ты сперва пообещаешь ему в скором времени подкинуть топлива, и оно возрадуется!) А потом внезапно скажешь: "А я тебя пранканул! " Получишь топливо часика через три, и будешь наслаждаться его страданиями!))

Великолепный Адлерский отдых продолжался.

И, возможно, я напишу ещё пост с продолжением. Во всяком случае, есть у меня это в планах!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы