Фредди всегда снимает отличные видео, его видеоролики по уровню и актерской игре лучше, чем современные российские фильмы
раскрыть ветку (1)
Косяк фильма был во многом,что они не передали характер вообще(это молчу про другие косяки),он ненавидел все,что связано с людьми.Кто помнит даже,он в одной из частей сморщился от отвращения,когда его девушка в щеку поцеловала,а в фильме ничего такого нет,он обычный человек,а это по-моему косяк огрооомный.
Упустили самую изюменку.Конечно,школьникам этого не понять.Для них это обычный лысый мужик киллер.
надеюсь я донес до вас,что хотел:)
Упустили самую изюменку.Конечно,школьникам этого не понять.Для них это обычный лысый мужик киллер.
надеюсь я донес до вас,что хотел:)
раскрыть ветку (1)
Да в фильме вообще очень многое не так. Я бы не назвал это фильмом по игре, я бы скорее сказал - по мотивам. В этом ролике есть немного глумления, но зато мужик, который Хитмана играет, во-первых реально мужик, а не какой-то пацан, как Тимати Олифант, во-вторых, он действительно похож на сорокседьмого, да и в целом многое узнаётся.
Сама игра задумана так, чтобы делать как профессиональный киллер! И удовольствие ты получаешь потому что тебе удалось преодолеть все преграды и обхитрить противников, и при этом получить самый высокий рейтинг. Игры такого плана как хитман не для тебя.
раскрыть ветку (1)
Как профессиональный убийца, ну да, ну да, ты то явно знаешь как работают профессиональные убийцы. Прям эксперт...
Если бы расчет был на работу профессионального убийцы, то ты бы месяц тратил на то чтобы выпасти все маршруты цели, потом ещё неделю готовился бы и потом ещё столько же искал подходящий момент.
Прежде чем глупости писать, почитай соответсвующую литературу, посмотри хотя бы интервью того же Лёши Солдата.
И интересно из чего ты сделал вывод, что игры такого плана не для меня? Я всех хитманов проходил на бесшумного убийцу и не по одному разу. Кроме Абсолющн, он чего-то не особо понравился, потому что чтобы собрать все бонусы на каждой миссии её требуется несколько раз переигрывать и реализовывать разные варианты убийства, а это как-то не по мне.
Если бы расчет был на работу профессионального убийцы, то ты бы месяц тратил на то чтобы выпасти все маршруты цели, потом ещё неделю готовился бы и потом ещё столько же искал подходящий момент.
Прежде чем глупости писать, почитай соответсвующую литературу, посмотри хотя бы интервью того же Лёши Солдата.
И интересно из чего ты сделал вывод, что игры такого плана не для меня? Я всех хитманов проходил на бесшумного убийцу и не по одному разу. Кроме Абсолющн, он чего-то не особо понравился, потому что чтобы собрать все бонусы на каждой миссии её требуется несколько раз переигрывать и реализовывать разные варианты убийства, а это как-то не по мне.
показать ответы
- 2400 за убийство невинного жителя, -1000 за обнаружение трупа -1200 маскировка раскрыта, не профессионально))) шума много и улику не забрал)))
раскрыть ветку (1)
Зато ушел в костюме 8-))))))
Плюс, нигде и не было сказано, что он проходил на Сайлент ассасина.
Я могу сказать, что когда видос смотрел, вообще сразу же начал искать способы, как подстроить несчастный случай, ибо во всех играл старался именно так делать, чтобы вообще ни следа не оставалось.
Плюс, нигде и не было сказано, что он проходил на Сайлент ассасина.
Я могу сказать, что когда видос смотрел, вообще сразу же начал искать способы, как подстроить несчастный случай, ибо во всех играл старался именно так делать, чтобы вообще ни следа не оставалось.
показать ответы
Если ты играешь в хитмана и не пытаешься пройти на "сайлент ассасина", то ты нуб и максимум во что стоит тебе играть это COD.
раскрыть ветку (1)
Ты херню сморозил. Большинство людей играют ради удовольствия, а не ради каких-то там рейтингов и прочего. А для удовольствия совсем не обязательно искать хитроумные схемы убийства и т.д.
показать ответы