Охота на мышь1
Да.Мурка специальными игрушками для кошек не избалована.Но она прекрасно сама справляется.
Стащила маленький прямоугольник от Лего .Решила для себя, что это будет мышь.И отрабатывает в игровой форме на нём свои охотничьи инстинкты.
Да.Мурка специальными игрушками для кошек не избалована.Но она прекрасно сама справляется.
Стащила маленький прямоугольник от Лего .Решила для себя, что это будет мышь.И отрабатывает в игровой форме на нём свои охотничьи инстинкты.
Ну наверное не совсем к месту урбо я применил.Но суть вы поняли.
Кедров у меня нет.Но вот сосны на своём участке посадил.Две больших уже выросли .И осенью семь маленьких посадил из расчёта, что конешно не все примутся.
Романтика.Прямо по Джеймс Оливер Кервуду.Я тоже живу в деревне.Но романтики у нас мало.Урбанизация.
Романтика.Прямо по Джеймс Оливер Кервуду.Я тоже живу в деревне.Но романтики у нас мало.Урбанизация.
У меня кот может стащить детскую резинку для волос или огрызок от яблока. И гонять его по всей квартире) Есть такие коты-фантазеры, сами себе игру придумают)
Урбанизация ведь касается не только города.Ну я например вкладываю в этот термин-асфальт,тротуары,машины,магазины,газ,водопровод и т.п. .Живу в центре села.В одно окно глянешь -дорога,дома, в другое окно глянешь-огороды,теплицы,а за ними опять дома.Какая же тут романтика?
У Мурки воображение хорошее-сама себе игрушку находит.А что Пуссита тащит в ваш дом?Мышей что ли или что то подобное?
Милота
15.3K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!