35

Охота на мышь1

Да.Мурка специальными игрушками для кошек не избалована.Но она прекрасно сама справляется.

Стащила маленький прямоугольник от Лего .Решила для себя, что это будет мышь.И отрабатывает в игровой форме на нём свои охотничьи инстинкты.

Милота

15.3K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

комментарии (0)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Молодец!
Я каждое на Рождество покупаю ёлку или сосёнку в кадке. Наряжаю для кошечки. А потом высаживаю на задний двор. У меня уже там небольшая рощица. Кстати напомнил, мне надо бы ещё игрушек прикупить. А елка уже в гараже стоит. Вот она
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

А это одна из старшеньких...лет 8 ей

показать ответы
1
А ну если так, то у меня вообще полная урба))
Водопровод из общественного колодца, пропан из 500 галлонового бака, асфальт на дороге, стар линк на крыше, супермаркет в 10 милях на машине 10 минут. Но в окнах вижу только кедры и холм. И за почтой надо ехать на перекресток к общему почтовому ящику. Соседей знаю всех до седьмого колена, со многими поддерживаю дружбу даже после того как они уже дома продали и переехали.
раскрыть ветку (1)
1

Ну наверное не совсем к месту урбо я применил.Но суть вы поняли.

Кедров у меня нет.Но вот сосны на своём участке посадил.Две больших уже выросли .И осенью семь маленьких посадил из расчёта, что конешно не все примутся.

показать ответы
1

Романтика.Прямо по Джеймс Оливер Кервуду.Я тоже живу в деревне.Но романтики у нас мало.Урбанизация.

раскрыть ветку (1)
1

хорошая у вас кошка для деревни.охотник.

показать ответы
0
Если бы только мышей, но нет. Мы с ней живем в деревне. Земли гектар, тут и лес, и холм, и поляна, и ручей, в котором вода появляется только во время дождя. Поэтому летом у меня в доме регулярно случается нашествие землероек, сусликов, земляных белок, ящериц, кротов и всяко-разных птиц с укусами различной тяжести. Один год она нашла выводок диких кроликов. Всё лето таскали их по одному в дом. Начала с совсем крохотных, а осенью уже с трудом пёрла подросших. Только в дом дотащит, сразу выпускает - дескать, отец учись ловить. И вот я с полотенцем по всем углам за этой канителью гоняюсь. Мы с кролами бегаем пыхтим, а ей радости полные пестрые штаны))
раскрыть ветку (1)
1

Романтика.Прямо по Джеймс Оливер Кервуду.Я тоже живу в деревне.Но романтики у нас мало.Урбанизация.

показать ответы
1
Во как надоКот , тренировка !
раскрыть ветку (1)
1

Класс!Нам есть к чему стремиться

1

У меня кот может стащить детскую резинку для волос или огрызок от яблока. И гонять его по всей квартире) Есть такие коты-фантазеры, сами себе игру придумают)

раскрыть ветку (1)
0

Вот вот.Мурка именно такая.Фантазёрка.Плюс ещё молоденькая, игривая.

1
Урбанизация в деревне, это как?
А романтики у меня на заднем дворе хоть отбавляй. Где-то там в ручье живут койоты (шакалы). Каждую весну они у меня на огороде занимаются любовью, а потом вся округа «наслаждается» как их щенята учатся гавкать. Гавкают оч.плохо, раза два тявкнут и сразу переходят на кошачий вой. Соседские собаки аж на гавно исходят от такого искажения классического исполнения. И так каждый вечер, час-два, пока все выдохнутся. Пусиляция в это время из дома ни ногой
раскрыть ветку (1)
0

Урбанизация ведь касается не только города.Ну я например вкладываю в этот термин-асфальт,тротуары,машины,магазины,газ,водопровод и т.п. .Живу в центре села.В одно окно глянешь -дорога,дома, в другое окно глянешь-огороды,теплицы,а за ними опять дома.Какая же тут романтика?

показать ответы
1
Приезжай, отдам тебе всю коробку с Пусситиными игрушками. Некоторые совсем «не надёванные». Она давно перешла на живность с огорода, тащит всё домой, летом прям беда))
раскрыть ветку (1)
0

У Мурки воображение хорошее-сама себе игрушку находит.А что Пуссита тащит в ваш дом?Мышей что ли или что то подобное?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги