7

Охота на лохов

Расскажу забавную историю, о которой я бы не подумала, что и до меня это докатится). Ну так вот) несколько дней назад мне в ВК написала одна дама, с вопросом не проходила ли я курсы по продвижению в одной группе. Якобы она ищет тех, кто сделает отзыв и она примет решение, будет ли она покупать курс или нет. Попутно простецки рассказала мне и про семью и про развод и про то, что ищет дело жизни. Постороннему человеку. Дада) из вежливости выслушала, ответила на все вопросы и она спросила, можно ли продолжить общение. Так сказать, интернет дружба) ну ок, подумала я. Сама я писать никому не люблю, но отвечать нормальным адекватным людям могу) ну так вот. Прошло пару дней. Я уже начала забывать об этой даме, как она мне пишет. «Привет, нужен твой совет» и поведала мне историю, на которую, я так понимаю, по задумке я должна была распустить слюни и побежать как осел за морковкой. А суть такая. Якобы она так же как и со мной, написала еще одной даме , начала с не общаться и та, как бы не в значай) раскрыла ей офигенную схему заработка “ с которой любой справится»🤣🤣 чувствуете сладкий запах?) ну так вот, эта вторая дама поделилась контактами какого-то мистера, который занимается ставками на спорт. Знает, что и куда ставить и как выиграть 100500% #МАМОЙКЛЯНУСЬ. Нужно всего-то вложить тысяч этак 45, отправить их собственноручно на какой-то ноунэйм счет. Да еще и заранее предупредили, что счет всегда меняется для безопасности. Нет ну вы представляете этот уровень уверенности в собственных силах этих чудаков?) И о чудо. В неделю можно иметь по 250к стабильно!!! Вот это да!! А я то тут дура фигурки какие-то леплю, продаю, вот чем заниматься нужно)) ну в и общем, первая дама стала у меня так спрашивать, как я считаю правда это или нет, и что она ночи не спала изучала этот вопрос и это реальная схема может быть. Ну, а я что?? Я написала ей как есть)Что с смотрю @katyakonasova и со всеми этими схемами знакома от и до. Ну и что же вы думаете. Всех сомнительных дам снова сдуло из моей жизни. А так хотелось поучаствовать в многосерийном фильме «охота на Лоха»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы