Ох, военкомат...
Начитавшись здесь историй про военкомат разного посыла и смысла все думал, вот бывает же у людей веселье, есть что вспомнить. Но, отсрочка от армии закончилась, и я пошел выяснять каков мой военкомат, и чего там интересного.И спустя пол года "замечательных" взаимоотношений могу с уверенностью сказать, я ненавижу свой ебучий районный военкомат. Сборище бабок, которые мало того что нихрена не знают о структуре места своей работы, так ещё и, судя по их прекрасным ответам, создаётся впечатление что они вообще друг с другом не знакомы, хотя сидят рядом. Вот в очередной раз звонишь по номеру, который указан на сайте этого ебучего военкомата, а она тебя посылает со словами "Вот ей позвоните, она знает", и ещёнедовольна, мол хули ты вообще мне звонишь. А та, к которой послали ещё больше охуевает, и говорит что это надо к третьей. И вы наверное скажете,-"Ну номер на сайте бесполезный, звони сразу тем, к которым посылали", так вот нет, у них это так не работает, они продолжают перекладывать друг на друга обязанности, причем отсылают и к той, номер которой указан на сайте. А иногда (как сегодня) цепочка "нитудазвонити" заходит в тупик, потому что на том конце трубки так и не появился человек, который тебе поможет, а функция "звонок другу" закончилась, и она не знает кому бы ещё мне, за свои деньги, позвонить. И сегодня этот замечательный аттракцион по разогреванию копчиковой области закончился на мужике, который от безысходности взял трубку (последняя дама на сегодня ее просто на стол положила, и шушукались со своими коллегами, мол чо делать то теперь девоньки), и после моего очередного пассажа на тему того, что мне нужно, помолчал буквально секунды 3 и выдал "Ваше дело пока ещё не вернулось". Я не знаю, правду ли он сказал, или просто ответил, чтобы я наконец-то перестал спрашивать с них то, что они должны знать, но по неведомым мне причинам не знают. Мне уже было все равно.
Сука, час своей жизни отдал, чтобы узнать наличие/отсутствие дела в военкомате. Об этой прекрасной новости я и сообщил мужику, на что он с улыбкой в голосе выдал -"Вот, некоторые несколько лет ходят, а ты всего лишь час потратил".

Истории из жизни
41.3K постов76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.