3027

Огромное спасибо добрым людям

Возвращаюсь сегодня после тренировки, школьники рисуют свои художества у метро, сделал замечание, получил перцовым баллончиком в лицо, благо успел отобрать баллончик, чтоб не нападали. Час надеялся, что все пройдет, пританцовывал от боли возле какого-то дома, наверное проходящие думали, что укололся "радостью". Благо мимо прошли добрые люди, увидели мое состояние и предложили помощь, зашел к ним, промыл лицо и глаза, ну и потихоньку поковылял домой. В том состоянии не успел даже имя спросить и естественно не запомнил квартиру. Ребят, возможно вы увидите этот пост, отзовитесь, хочется вас отблагодарить, пока есть такие люди как вы, у этой страны есть шанс. Спасибо вам большое)

Москва, м. Солнцево.

Лига Добра

1.9K постов7K подписчик

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
90
Автор поста оценил этот комментарий
История как обычно сжатая. Автор идёт, школьники рисуют, автор делает замечание, школьники используют перцовый балончик. Чего-то не хватает..предположительно пары ласковых от автора. Э вы че сук..уверено попёр на детей и получил)это всего лишь предположение, а что было на самом деле, нам расскажет ТС
раскрыть ветку (44)
41
DELETED

Работаю с дошкольниками, была в этот день лекция по оказанию первой помощи, про перцовый баллончик ничего не было)), после поехал в зал. Иду домой, ехать 3 станции метро до дома, тут эти рисуют, всегда делаю замечания, если вижу подобную хрень( дома все загадили подобными надписями). Я не ругаюсь матом( но сначало вежливо, а после того как послали, про свинок и ведёте себя как животные, а не как дети, конечно сказал, стали покрывать трехэтажным, подошёл ближе, чтоб прекратили рисовать и ушли, перцовый пошел в ход, понимал, что лучшее решение, отобрать баллончик, побежал на обидчика, не бил, просто отобрал, он визжал как свинья, "помогите, убивают". После того как забрал, они ещё долго кружили на расстоянии. Понял, что не стоит долго там находиться, а в метро будет херово, пошел дальше от метро.

раскрыть ветку (34)
24

было б забавно, если бы ты в ответ тоже хуйнул их из баллончика

раскрыть ветку (1)
3
С травмата ага
22

Кстати да, на курсах по оказанию первой помощи нужно говорить, что глаза после перца надо умывать молоком, а жгучую мазь стирать растительным маслом, ведь капсицид хорошо "цепляется" к жирам.

раскрыть ветку (1)
3

Так вот почему после жирных острых крылышек припекает!

17

Сын тегер - хуже пидораса

5
DELETED

правильное решение - предоставить полиции работу с хулиганами. Тем более, это ж не спасение чьей-то жизни было,когда надо бегом действовать. Я вот тоже на площадке что-то сказала подросткам, а сосед объяснил - не надо, вместо перцового мог и ножичек быть, оно вам надо? И я как-то послушала нашего соседа, почему-то раньше мне эта светлая мысль в голову не приходила :) Мой же двор, видимо, думала я, могу тут права качать. А вот не надо.

ПС Я бы и в дом к незнакомым людям с закрытыми глазами не пошла )) Попросила бы скорую вызвать.

На что ты надеялся, делая амечание? Что они извинятся и тут же рисунки отмоют?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Что испугаются и сбегут, так было в светлом детстве автора. Рисует кто-то в подъезде, гавкнешь - и он убегает. Тогда боялись быть "застуканными"на месте проделок.

ещё комментарии
1

Анижидети!!11

ещё комментарии
Да пиздешь это, скорее сделал замечание, его послали нахуй и с грустным ебалом он запиздил на пикабу сочинять историю
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

В комментах есть фото глаз на следующий день. До сих пор глаз они болит. Пост без рейтинга, пост для поиска тех кто помог. А пикабушники ищут какой-то подвох. Думал кто-то поможет найти людей, а тут сплошной хейт и недоверие. Думаю, больше нет смысла кого-то пытаться отблагодарить, сила пикабу не работает

раскрыть ветку (4)
1
Бро, да не реагируй на говно всякое, какой смысл. В 31 только что-то о жизни понял, я его не вижу. Старшее поколение тоже. С людьми все просто и понятно.
Вот это пруф,чьи то глаза после пердежа, бля еще больше пожалейки попроси в комментарии
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Где я прошу жалейки? Что вы несете? Вас обижали в детстве? Задача была найти людей, вот и все. Видимо вы людей обманываете постоянно, считаете, что все так делают.

раскрыть ветку (1)
Ахах, давай делай из себя жертву еще, стоял час возле спортзала из которого только вышел и не мог ничего сделать молча, но школьников обезоружил, да да, так все и было
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы