Странно что Вы удивлены. Например я столкнулся с абсолютно похожей практикой. Начало 2014, майдан начинает разбег, сайт Цензор нет и ещё какой-то, возможно украинская правда.
Судя по нику Вам это должно быть хорошо известные источники.
Но это же какой-то новый уровень. Одно дело, когда тебя блокирует администрации сайта. Этому я не удивляюсь. Но когда это делает такой же пользователь, как и я - это что такое? Или этот пользователь/автор совсем не тот, за кого себя выдаёт? Покажите мне кнопку блокировки неугодных мне комментаторов моих постов.
Сейчас попробую "гасить" несогласных в этом посте. Может мне понравится :) Кстати, не подскажите, где находится заветная кнопка блокировать комментатора моих постов?
А давайте делить людей на тех, кто согласен с нашим мнением и на всех остальных. Последним ограничим возможность выражать свое мнение.
Глупо недооценивать важность пропаганды и цензуры для существования любого государства. В СССР вона - только объявили свободу слова, плюралдизм, демократию - куда оно покатилось?
Вот то-то. Народ нельзя допускать во власть. Руководить народом должны профессионалы.
Что из себя представляет автор, что у него есть возможность вот так заблокировать любого комментатора? Похоже, он не простой обыватель.