есть люди, которые любят доебаться. И заедать тебя. Чем бы ты не занимался, лишь бы заебался. А если не заебался, значит не считается.
Я своих соседей даже и не знаю.
И если мне кто-то бы в таком тоне что-то говорил, то был бы послан нахуй в ту же секунду.
Бабушка с маминой стороны кстати тоже до сих пор выходит и моет полы в подъезде около квартиры и лестницы на этаж вверх и вниз.. Стабильно раз в неделю. Не знаю зачем им это нужно, но видимо так жить интереснее🙂
Я иногда мою, когда запачкались, а до плановой уборки ещё далеко. Но у нас на площадке приятный светлый линолеум, и когда он в разводах, мне это некрасиво.
А так - протерла, пол красивый и чистый, я иду домой, смотрю, как уже на подходе к квартире хорошо и мне хорошеет.
Есть волшебное слово из трёх букв, посыл на которое решает половину проблем нежелательного общения.
И в вдогонку сказала, представляю какой срач у тебя дома. А я вот не понимаю, какая связь?))
Никакая. Просто подмена понятий, хамство и лицемерие. Или же тупость, но это менее вероятно.
есть люди, которые любят доебаться. И заедать тебя. Чем бы ты не занимался, лишь бы заебался. А если не заебался, значит не считается.
Да. Поэтому деликатно и логично вести себя с ними не имеет смысла. Они это воспринимают как слабость и подчинение. Пожалуй, самая разумная манера поведения с ними – игнор. Или же общаться с ними так же «деликатно», как и они. Однако такой контингент воспринимает равноценные ответы как оскорбление. Стрелка не поворачивается )))
И людей с подобным мировоззрением немало.
Вот, например #comment_287587649
Причём доёбывалась только до меня. А потом ее короновирус ёбнул
Нет блядь! Мой полы в подъезде!
Тебя нагибают. Значит она увидела, что у нее есть шанс тебя нагнуть и ездить у тебя на шее. Тебе надо работать над собой.
И ведь чуваки не шутят, они реально думают, что щас телки кончат от счастья, потому что они стол выкинули и побегут полы намывать, не забывая все платить коммуналку так-то. А еще пиздапротивно то, что тон, с которым это было сказано, такой снисходительно-пренебрежительный. Хорошо, что у меня в этом чате муж и он не дал мне телефон в ручки, иначе хуями в панамки мы б обменялись точно.
А чего ты задергалось то? Аж до желаний хуёв им в панамки? 🤣
Ну написали какие-то хуеплеты какую-то по твоему мнению хуйню, обращаясь к каким-то активным молодым девушкам.
Тебе казалось бы какое до этого дело? 🤣
ООО, подержите мое пиво:
Я в прошлом году купил квартиру, и ко мне, однажды, так же соседка зашла. Кстати, звонка не было, ремонт же, и она ногой стучала мне в дверь))) я открыл, а она мне сходу вывалила про мытье подъезда, грязь, мои обязанности с ее точки зрения и тд. Так я спокойно ответил: Вот сейчас я отломлю твою ногу от туловища, засуну в жопу твоему мужу и буду с увлечением смотреть, как он моет и убирает подъезд с ногой в жопе.
Она сразу все поняла, и больше ко мне с такими вопросами не подходила.
Ну мне кажется, что спокойный и миролюбивый человек, все таки внушает особенное доверие, тем более когда он вежливо и аргументированно объясняет о возможных трагических последствиях, в случаях нарушения спокойствия окружающих граждан.
ЗЫ. Вежливость - лучшее оружие против невежества, грубости и провокаций.
Эти люди - совковое быдло. При совке так принято было, а они слишком тупы, чтобы менять образ жизни
Нет, просто ты умудрился в двух предложениях выебать мозги незнакомым людям и получить ожидаемый ответ.
А игнорировать и считать "низкой" существенную часть родного языка только потому что кто-то решил что это "фи как не культурно", это признак воспитанности и вот прям лучшести человека?
Мой родной язык это тот на котором говорят мои родители и мое окружение, и мат там присутствует хоть далеко не всегда и совсем даже не везде, но это часть моего замечательно языка.
Ну конечно мнение прекрасного человека который считает основную массу народа "люмпеноми", это конечно показательно =)
Вы конечно в праве считать так как вам в вашу голову придёт, но именно мат во многом объединяет народы этой страны, как бы это смешно не звучало... Очень показательно когда общаются два татарина на своем языке и пролетает русский мат =)
Но вам как представителю меньшинства не понять эту общность большой страны.
И опять вы лукавите и совсем чуть чуть передергиваете, и дикторы могут матом в чувствах сказануть (чему есть масса примеров гугл в помощь) и книги есть где ненормативная лексика присутствует , другой вопрос что это не имеет широкой огласки из-за опять же мнения привилегированного меньшинства что это "ужас" называть жопу жопой. А насчет учебников это вы хорошо предложили этому несомненно важному навыку (ругаться матом) стоит обучать в школе, а то грустно от попыток пылких юношей сказать что-то матом, а слов то и не хватает это прискорбно и печально.
А если завтра по мнению не уважаемых мной "светочей словесности" слово мама будет признано ругательным вы его тоже вычеркните из лексикона и презрительно будете смотреть на серую массу которым похуй?
ADME
2.3K пост3.2K подписчика