5720

Огород важнее нейрохирургии

Огород важнее нейрохирургии

ADME

2.3K пост3.2K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
489
Автор поста оценил этот комментарий
Соседке нужно было чтобы я мыла полы в подъезде. Говорю не буду, есть уборщица, мы платим ей деньги,, ок, готова помочь, тряпки, швабры, доместос. Нет блядь! Мой полы в подъезде! И в вдогонку сказала, представляю какой срач у тебя дома. А я вот не понимаю, какая связь?))
есть люди, которые любят доебаться. И заедать тебя. Чем бы ты не занимался, лишь бы заебался. А если не заебался, значит не считается.
раскрыть ветку (57)
208

Я своих соседей даже и не знаю.

И если мне кто-то бы в таком тоне что-то говорил, то был бы послан нахуй в ту же секунду.

92
Когда я была мелкая, мы жили с папиной матерью, соответственно с маминой свекровью, так вот она полами в подъезде заëбывала и маму и меня лет с 5. Прям пунктик был "идите помойте общий коридор, ленивые жопы".
Бабушка с маминой стороны кстати тоже до сих пор выходит и моет полы в подъезде около квартиры и лестницы на этаж вверх и вниз.. Стабильно раз в неделю. Не знаю зачем им это нужно, но видимо так жить интереснее🙂
раскрыть ветку (1)
6

Я иногда мою, когда запачкались, а до плановой уборки ещё далеко. Но у нас на площадке приятный светлый линолеум, и когда он в разводах, мне это некрасиво.

А так - протерла, пол красивый и чистый, я иду домой, смотрю, как уже на подходе к квартире хорошо и мне хорошеет.

46

Есть волшебное слово из трёх букв, посыл на которое решает половину проблем нежелательного общения.

раскрыть ветку (8)
11
Мир?
раскрыть ветку (6)
8

Май

раскрыть ветку (4)
5
Нахуй
раскрыть ветку (2)
8

Это 5 букв

раскрыть ветку (1)
10
Иллюстрация к комментарию
0

Тру;[д]

3

Тру

0
СВо?
62
У меня так соседка ходила периодически ко мне, что все дежурят по площадке, а я нет. Бабулька под 80. Сразу провел разъяснительную беседу, что в ее возрасте вообще вредно заниматься такими общественными началами, а вообще мы платим в управляющую компанию и их обязанность, вот вы, говорю, дома сидите на пенсии, а разузнайте ка , что там да как. В вашем, мол, возрасте почетном, стыдно должно быть за маргиналами полы в подъезде мыть... Прошел месяц - у нас уборщица появилась )
33

И в вдогонку сказала, представляю какой срач у тебя дома. А я вот не понимаю, какая связь?))

Никакая. Просто подмена понятий, хамство и лицемерие. Или же тупость, но это менее вероятно.

есть люди, которые любят доебаться. И заедать тебя. Чем бы ты не занимался, лишь бы заебался. А если не заебался, значит не считается.

Да. Поэтому деликатно и логично вести себя с ними не имеет смысла. Они это воспринимают как слабость и подчинение. Пожалуй, самая разумная манера поведения с ними – игнор. Или же общаться с ними так же «деликатно», как и они. Однако такой контингент воспринимает равноценные ответы как оскорбление. Стрелка не поворачивается )))

И людей с подобным мировоззрением немало.

Вот, например #comment_287587649

раскрыть ветку (1)
1
Да, в итоге игнорю, мимо друг друга ходим, я с улыбочкой здороваюсь, и иду дальше, они ворчат, что-то бубнят в догонку, но это уже не моя проблема
9
Меня как то заёбывала соседка с 4 этажа мыть полы в подъезде, сам я живу на первом.
Причём доёбывалась только до меня. А потом ее короновирус ёбнул
раскрыть ветку (3)
0
Нравился ей наверное😉
раскрыть ветку (2)
0
Наверно, но она мне в бабушки годится
раскрыть ветку (1)
0
Есть такое, без в ребро, седина в бороду. У моей маман были две подруги, одной за 70, другой под 70 . одна по объявлениям мужчин ищет, другая с мужьями подруг не брезгует. Хз что произошло с тетками, вроде всегда приличные были. Видимо напоследок решили согрешить.
29

Нет блядь! Мой полы в подъезде!

Тебя нагибают. Значит она увидела, что у нее есть шанс тебя нагнуть и ездить у тебя на шее. Тебе надо работать над собой.

раскрыть ветку (2)
0

у нее есть шанс тебя нагнуть и ездить у тебя на шее.

Отстрапонить.

0
Да кто меня нагибает? 🤣как пришла, так и ушла. Это было мильён лет назад. Больше не подходили с этими вопросами.
5
Ляя, снова раздули пламя моего пукана) только вчера в домовом чате: вот, смотрите, мы, такие активные молодые люди, выкинули два стола из холла в парадке (дом- "точка", одна парадная, большой холл внизу, стояли два угандошенных стола, на которых цветуёчки в горшках), цветочки расставили, а теперь давайте-ка, активные молодые девушки, возьмите ведро и тряпку и помойте полы вот тут (и пальчиком обводит, сука, где помыть)
И ведь чуваки не шутят, они реально думают, что щас телки кончат от счастья, потому что они стол выкинули и побегут полы намывать, не забывая все платить коммуналку так-то. А еще пиздапротивно то, что тон, с которым это было сказано, такой снисходительно-пренебрежительный. Хорошо, что у меня в этом чате муж и он не дал мне телефон в ручки, иначе хуями в панамки мы б обменялись точно.
раскрыть ветку (3)

А чего ты задергалось то? Аж до желаний хуёв им в панамки? 🤣
Ну написали какие-то хуеплеты какую-то по твоему мнению хуйню, обращаясь к каким-то активным молодым девушкам.
Тебе казалось бы какое до этого дело? 🤣

раскрыть ветку (2)
2
Да просто, видимо, не в первый раз написали, и уже пригорело. Меня тоже бесит, когда люди, которым хочется убираться в подъезде, и на территории, начинают тыкать что мне тоже тим нужно заниматься. А я этим заниматься не хочу и не буду. Я плачу за это деньги. Не говорю что большие, но какие просят, такие и плачу. И вот они такие дружные, высыпают во двор, и давай там дружно мести эту пыль, запивая пивом, заедая шашлыком. А я вполне могу себе позволить и на даче спокойно этим заняться, если душа попросит, и без посторонних людей. Ну не все мы коллективные. Не всем это нужно, и не нужно ни на никого давить.
раскрыть ветку (1)

Ну пример профессор Преображенский. Его спокойное0 не хочу.

2
Таких пол Пикабу
2

ООО, подержите мое пиво:
Я в прошлом году купил квартиру, и ко мне, однажды, так же соседка зашла. Кстати, звонка не было, ремонт же, и она ногой стучала мне в дверь))) я открыл, а она мне сходу вывалила про мытье подъезда, грязь, мои обязанности с ее точки зрения и тд. Так я спокойно ответил: Вот сейчас я отломлю твою ногу от туловища, засуну в жопу твоему мужу и буду с увлечением смотреть, как он моет и убирает подъезд с ногой в жопе.
Она сразу все поняла, и больше ко мне с такими вопросами не подходила.

раскрыть ветку (5)
1

Тонкий намек

раскрыть ветку (3)
1

Ну мне кажется, что спокойный и миролюбивый человек, все таки внушает особенное доверие, тем более когда он вежливо и аргументированно объясняет о возможных трагических последствиях, в случаях нарушения спокойствия окружающих граждан.
ЗЫ. Вежливость - лучшее оружие против невежества, грубости и провокаций.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

А кто это на фотке?

раскрыть ветку (1)
1
Великий и ужасный). Человек, который сказал, что добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
0
Это повезло просто. Наша соседка побежала бы заявы катать, ничего бы не было скорее всего , но нервы помотали бы.

Эти люди - совковое быдло. При совке так принято было, а они слишком тупы, чтобы менять образ жизни

раскрыть ветку (1)
1
Мне больше всего не понравилось, что разговаривали со мной на ТЫ и свысока, как с говном. Так и читалось в ее фразах, типа слышь ты, сопля, встала пошла мыть, сказали, значит будешь. У меня мать пол жизни так с квартирантами общалась, а я боролась с этим, потому что никто не имеет права никому указывать. Нравится вам мыть, мойте. Но другим навязывать не нужно.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку