Господи, учите английский и пиздуйте на реддит, там задвигайте про свое "назвал негра негром в интернете - ты второй Гитлер". Давно пора понять, что все эти шуточки про негров просто шутки на злобу дня и не имеют к расизму никакого отношения. Цитирую: "Исходящая из антинаучного утверждения о неравноценности рас реакционная теория о якобы исторической необходимости господства «высших», «полноценных» рас над «низшими», «неполноценными»." Как же вы интернетные sjw заебали, уже и на пикабу.
Ну вот, допустим, славянское быдло, это смешно? Злободневно? Я так понимаю, это грубо, но причин для вмешательства в данном случае тоже нет. Смотри, я придумал шутку - тупое славянское быдло не считает расизм расизмом. По-моему, достаточно прикольно и без перегибов.
Тоже смешно и злободневно, каждый третий - ебанат, особенно из тех, кто ездит отдыхать за границу, на них вообще пробу негде ставить, их в резервации надо, а не на курорты
А это и не оскорбления.
Ты называешь конкретного человека славянским дерьмом, а в твоем посте на скрине не говорят о каких-то конкретных людях.
@moderator, товарищ в этом посте уже неоднократно обращался к людям как славщит, что в переводе означает "славянское дерьмо". Это считается оскорблением или нет? Ведь обращение в данном случае уже идет к конкретному пикабушнику.
Как угодно, но опускаться до вашего уровня я не собираюсь, уж извините. Как кстати продолжение шутки? Я там вверху набросал пару вариантов.
А по-моему не плохо получилось. Крупный план: стоит типичный вайттреш в кепке конфидератов, с бородой и усами как у хетфилда, задвигает про то, что расизм это плохо и все такое, изъясняется грамотно, хорошо поставленная речь. Камера медленно отъезжает и мы видим, что у него на поводке негр, и на немой вопрос в глазах корреспондента он отвечает: "этож нигер, мне дети на юбилей подарили". Типа он такой тупой, что это для него норма и живёт он ещё по тем порядкам, времени оголтелого рабства, как наши овцеебы из аулов
Смотри, я придумал шутку - тупое славянское быдло не считает расизм расизмом.
И? Это твое оценочное суждение. Нам то какое дело до этого? Ну считаешь это шуткой. Ок. Ноль эмоций. Только тупой человек может "оскорбляться". Это уже мое оценочное суждение. Жизненный опыт, так сказать.
Шутка не смешная, в ней нет самой шутки, не хватает продолжения. Типа: "они просто отлавливают черных, думая что те сбежали из зоопарка/от своего хозяина", "они просто стреляют в бегущего негра, потому что подумали, что он что-то украл"

Модерация на Пикабу
7.9K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.