9

Официальное трудоустройство

Вопрос к тем,кто трудоустраиваются сейчас в гиперы,маркеты? Мой стаж работы кассиром 10 лет. Резюме отправила в крупные сетевые точки. Почти везде,Вы будете зачислены на другую должность,но и на кассе и в зале. Ладно,могу понять! Но все говорят,обработайте от 3х месяцев,а там посмотрим,будем ли мы оформлять? Это как вообще? Я понимаю,что есть время стажировки,но не оформлять? Они что,там все так работают? То есть супермаркет работает в составе 10 человек?

1
Автор поста оценил этот комментарий

А какой гипер конкретно?

раскрыть ветку (1)
1
Магнит,Пятёрочка.
показать ответы
0

Пиздежь чистой воды. Везде в этих конторах устройство официально даже в начале работы было.

раскрыть ветку (1)
0
Да? Не знаю в каком регионе Вы живёте,но у нас сейчас так! Рабочих рук не хватает,но реально официально не везде получится! А про магнит и пятерка пишу,так как сама пыталась! Я вообще люблю людей,которые мне пишут,что вру,обманываю,пиздешь(Ваш комментарий). Сидим с мужем и угараем! Мы в этом живём,а Вам все сказкой кажется! Ваше право,даже не обидно! Каждый живёт в той реальности,что себе сделал! Раньше было,тут не спорю! Счастья Вам! И меньше негатива!
показать ответы
2
Дихотомия добра/зла

Безработица сейчас такая, что всегда найдется тот, кто согласится работать за копейки и без оформления!

раскрыть ветку (1)
0
Знаю. У меня тоже интерес! И надолго это или на постоянку? Пыталась через службу занятости! Дают те адреса,которые... Ну вот прикиньте,мне на работу к 8,моя первая маршрутка в 6. А мне ждать ещё одну. Я попыталась приехать в магазин(не сеть), опоздали на 20 минут. И это светофоры! Знаю,что и не так люди работают ! Но то,что я уезжала на такси, потому что маршрутка не ходит уже! Краснодар! Как большая деревня, после 19 удача уехать! Стоимость так си и зп примерно одинаково! Ощущение,что меня в самые уголки отправляли!!! Я просто нормально хочу работать!!!! Так,как привыкла! Нет,Я не получаю пособия! Я просто в афише,насколько обесценился труд. Нет,у меня есть официальная подработка! Но именно официальная! Подменяю в частном магазине,когда больничные,отпуск.И да,смотрела,налоги идут на меня! Частник честнее сетей!!! Когда такое было? А по поводу центра занятости-интересно,чем они они руководствуются?

Зачем тебе официально с первого дня? В декрет собралась или часто болеешь или для кредита надо? Какая разница как работать 3 месяца если зп нормальная?

раскрыть ветку (1)
0
А пенсию Я потом с чего буду? А отпуск? Хрен уже с больничным! Сам неофициально работал? Нафиг, чтобы законно отдохнуть,нужно подмену искать? И нет,не беременна,просто достало! С какого не могу нормально по ТК устроиться? Я что,раб на галерах? Я хочу быть уверена,что(не дай Бог) случится что нибудь,у меня есть хоть какая то опора! Про больничный! Почему,Я отработав,не должна получить отпускные? Почему,если со мной что то случится,не будет выплачиваться? Ведь в белую Я плачу налоги! Я хочу,хотябы этой стабильности,! Много
показать ответы
1

Это не мне надо пересылать, а вашим местным органам.

раскрыть ветку (1)
0
И каким? Если все всех устраивает?Меня не берут на официал? Так они предлагают сдельную! Это же не нарушение? Нет! А то,что никто не движется? Пытались! Знаю! Кому??? И на что?
показать ответы
1

А какой гипер конкретно?

раскрыть ветку (1)
0
И Магнит и Пятёрочка.
1

Я, как имеющий отношение к контролирующим органам, очень бы хотел увидеть список этих гипермаркетов на столе у инспектора вашей местной ФНС как минимум.

Просто потому что твари достали...

раскрыть ветку (1)
0
Я посмотрю,у меня должен остаться с магнитом разговор в телефоне,как раз,когда мне отказали в официальном устройстве и предложили. В общем посмотрю,могу переслать. Если Вы от них,мне не страшно. Так не делается!
показать ответы
1

Я, как имеющий отношение к контролирующим органам, очень бы хотел увидеть список этих гипермаркетов на столе у инспектора вашей местной ФНС как минимум.

Просто потому что твари достали...

раскрыть ветку (1)
0
Без проблем! Магнит! Пятёрочка!
8

Наебалово - оно повсюду.

раскрыть ветку (1)
0
Да не то слово! Я,правда,охренела от того,что мне по телефону(даже без собеседования)прямым текстом,ну,хотите официально,там ждать...Писец!!!
показать ответы
0
А пенсию Я потом с чего буду? А отпуск? Хрен уже с больничным! Сам неофициально работал? Нафиг, чтобы законно отдохнуть,нужно подмену искать? И нет,не беременна,просто достало! С какого не могу нормально по ТК устроиться? Я что,раб на галерах? Я хочу быть уверена,что(не дай Бог) случится что нибудь,у меня есть хоть какая то опора! Про больничный! Почему,Я отработав,не должна получить отпускные? Почему,если со мной что то случится,не будет выплачиваться? Ведь в белую Я плачу налоги! Я хочу,хотябы этой стабильности,! Много
раскрыть ветку (1)
Кто про три месяца говорит? Если ты не проходишь в три дня?! На каждой своей работе меня оформляли через 3-4дня!
показать ответы
1
Дихотомия добра/зла

Сейчас в РФ такая бешеная безработица, что работодатель борзеет и ставит перед выбором: либо ты работаешь без оформления и за копейки, либо не ешь!

раскрыть ветку (1)
И остаётся без кадров! Понимаю. И не понимаю! Налоги уже не нужны?
показать ответы
1

Смотрите: они должны предлагать оформление по ТК или по ГПХ. Сдельная там зарплата, не сдельная, вообще все равно.

Если этого нет - привет ФНС и РосТруд.

Если есть, но должность одна, а обязанности другие - Роструд, если, к тому же, разница зарплат в конверте - снова еще и ФНС.

Это все мухлеж с налогами и отчетностью, так что всегда Роструд и ФНС, просто надо им нарушение хоть как то обрисовать.

раскрыть ветку (1)
Спасибо! Конечно! Просто легче не стало! Мне то куда? Я хочу гарантии нормального трудового дня,отпуска, больничного? Много? Не думаю! Я умею работать и хорошо работать! Три дня,если мне обещали официально,соответственно,Я не буду работать без договора! Что за жизнь пошла!!! Но они сразу говорят,что нет! И,по факту,ничего я не могу !
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги