1040

Одной тайной меньше.

Одной тайной меньше. Тайна раскрыта, Муж, Быт, Носки

Вчера я разбирала комод с вещами супруга, и набралась куча носков без пары. Они мне и раньше попадались и всегда было интересно их происхождение, к тому же удивляло, что их становилось то больше, то меньше.  Я точно знала, что носки пропадают не на стадии стирки, так как развешиваю я их всегда парно и пропаж никогда не обнаруживалось, да и складываю тоже парами..

За чашечкой кофе сегодня утром я решила спросить мужа об алгоритме появления таких вот "одиночек".


Он оживился и сказал: "А я тебе сейчас объясню - смотри, надеваю я носки, а один из них оказывается дырявым - я его выбрасываю, а второй выбрасывать жалко, он же целый, да и чистый к тому же (*этот аргумент особенно умиляет). Я кладу его на место, а так как ты периодически покупаешь одинаковые носки, то со временем по этой же схеме ему находится пара - такой же износостойкий экземпляр. Но найти новую "вторую половинку" получается не у всех, поэтому некоторые из них так и продолжают влачить свое жалкое существование в одиночестве".

Не знаю, как вас, но меня это объяснение повеселило)

Открытие года, прям)

Одной тайной меньше. Тайна раскрыта, Муж, Быт, Носки

Истории из жизни

31.2K постов69.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее