Одноклассники, зачем вам эти встречи
Зачем встречаются одноклассники через пять, десять, двадцать лет. Чего общего может быть у этих людей, кроме воспоминаний. Мерянье животами и достижениями, перерастающее в радостные "а помнишь" и дальше: как злобную Тамару Ванну изводили, как Игорян на физре с каната наебнулся и как неудачно чихнула Людка на уроке истории.
Через бОльшие промежутки времени смысл меняется на "помнишь Витяна? Так вот, помер в прошлом году, Игорян спился, Толян стал крупной шишкой" и прочая, нахуй ненужная информация. А когда я увижу обрюзгшую Юльку Орлову, бывшую первую красавицу школы, вспоминать и обсуждать прошлое станет просто тоскливо.
Я думал, что по прошествии двадцати пяти лет это желание "собраться классом" затухнет, но нет, вчера снова в вк прилетело "давайте соберемся, вспомним". Какие нахуй воспоминания, если один только 2020й год уже обеспечил эмоциями лет на пять вперёд. А я опять задаюсь вопросом: любители"пособираться классом", зачем вам это нужно, неужели ваша текущая жизнь настолько скучна.