раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (4)
Попробуйте пармезан, или гауду. Если покажется сильно сырно - моцареллу или ламбер. А там уж определитесь что вам ближе. Я сыр обожаю, но не весь, некоторый мне невкусно
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А может наоборот молочный привкус не нравится, тогда наоборот именно острые сыры подойдут, пармезан не солёный, он именно с остринкой, а соленые это больше "российский" и тп
раскрыть ветку (1)
Да вот спасибо. Сейчас очень много именно пересоленых сыров пошло скорее всего экономят, а масссдам они просто теоретически не могут пересолить)
Вот почему, когда говоришь, что не любишь сыр, тебя все хотят им накормить? Я тоже не люблю сыр, любой.
раскрыть ветку (8)
...а когда говоришь, что не любишь деньги, никто в тебя не кидает пачки с купюрами побольше.. 🧐
раскрыть ветку (4)
Раньше не ела совсем. Сейчас, если ситуация, позволяет, убираю сыр вилкой. Если дома делаем, то для меня часть пиццы, делаем без сыра. Кроме того, с возрастом не так критично стала относится к небольшому количеству сыра. В детстве до тошноты доходило. Может быть в детстве меня каким-нибудь ужасным сыром накормили. Во взрослом возрасте пробовала разные. Не могу есть. Не нравится ни вкус, ни консистенция.
раскрыть ветку (1)
Пиццу ем, но я от сыра просто кайф не получаю. Съесть могу, но удовольствие получаю одинаковое, что от сыра, что допустим от просто макарон варенных без соуса. Отвращения нет, но и не могу сказать что я его люблю.
У меня тесть за 60 лет ни разу бананы не ел. Желания не возникало
Я тоже сыр не люблю кстати