Однажды в Тридевятом Царстве...

Однажды в Тридевятом Царстве... Сказка, Житейское, Отношения, Мораль, Прошлое, Юмор

... принц спросил прекрасную принцессу "Ты выйдешь за меня"?, принцесса ответила "НЕТ"!

и принц жил долго и счастливо, и катался на мотоциклах и трахал стройных симпатяшек, и ходил на охоту, и гонял на спортивных автомобилях, и посещал нудистские бары, и встречался с женщинами вдвое моложе него, и бухал пиво, Джек Дэниелс и Капитан Морган, и пил молоко прямо из пакета, и никогда не выслушивал нытья, и ходил на рок-концерты, и жил в своей квартире, и носил свои любимые джинсы, и никогда не становился рогоносцем, пока был на работе, и вся его семья и друзья считали, что он охренительно крутой чел, и имел дофига бабла, и не опускал за собой сиденье унитаза - ВОТ И СКАЗКЕ КОНЕЦ

ПыСы: был очень давно пост-перевёртыш, про девочек, но про мальчиков я старался, переводил сам :) 

ПыПыСы: можно минусить, я всё равно обожаю эту мотивашку ))

Истории об отношениях

4K поста28.6K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению