11449

Однажды в Питере

Однажды я понял, что всегда есть другая точка зрения.
Я сидел на диване. Лида на нем лежала. Ее голова была у меня коленях.
- Вот объясни мне, пожалуйста, - Сказала она, глядя на меня снизу вверх. – Как у вас, у мужчин вообще логика работает?
- В смысле?
- А в прямом смысле. Помнишь наше второе свидание? Когда мы гуляли по центру и зафигачил ливень? И мы стояли в той арке с видом на Казанский собор.
- Помню.
- И ты был в красивой рубашке облегающей. И весь такой задумчивый и загадочный. А на мне платье немного намокло и прилипало в нужных местах. И я стояла вся такая романтичная, прислонившись к стене. А потом над Казанским появилась радуга…
- Ну да, помню…
- Ага. И я все ждала, что ты меня сейчас как настоящий мачо подойдешь, обнимешь своими руками и мы поцелуемся. А ты? Вместо этого ты посмотрел куда-то мне за спину и сказал: «Ой, это не крыса там пробежала?» и еще минут пять потом говорил про крыс. Как их много в центре Питера.
Я смущенно притих.
- Так вот. – Продолжила Лида, - Зато, когда пару дней спустя мы шли вечером после какого-то унылого фильма через спальный район мимо помойки – ты почему-то решил, что пора признаться мне в любви. – Она поднялась и села ко мне лицом. – Я реально не понимаю, как это у вас работает.
Я не знал, что ей ответить. В комнате было тихо. Ее лицо было рядом с моим. Она проникновенно смотрела мне в глаза.
Наконец, я сказал:
- Ты не хочешь чаю?

Дубликаты не найдены

+2204
Когда проводишь время с девушкой, которая тебе очень нравится, да ещё и на первом-втором свидании, то мозг загружен на 100% мыслями в духе "ААААААА! Что делать?! Не дай ей заскучать! Надо говорить! Скажи хоть что-нибудь! ААААААА!". В это время мы просто не видим, что творится вокруг.
раскрыть ветку 299
+916
Знающий человек!
+143
Что же делать? Как же быть?
Как понравиться? Не знаю.
Надо что-то говорить
- Может быть ты хочешь чаю?
раскрыть ветку 10
+29

Если-б, захотела чаю,

Налила-б уже давно.

А так, извините сударь,

Но вы унылое говно.

раскрыть ветку 9
+169
Мигает красная лампа и так и слышится АЛЯРМА! МОБИЛИЗОВАТЬ ОСТРОУМИЕ! ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА! НА КОНУ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ
Тем временем снаружи: эээээ ты знаешь, что свинья это охуенная тема?
раскрыть ветку 16
+26

Чо, реально охуенная?

раскрыть ветку 7
+7
Я свою девушку уже достал этими анекдотами (но только на 3й год и в совместной жизни, сразу такое мочить нельзя)))
раскрыть ветку 7
+32

Это лет в 17-20.

Позже либо знаешь, что сказать, либо тебя не парит немного помолчать)

Хотя мб от опыта зависит.

раскрыть ветку 9
+30
Мне, походу, 17-20 лет
раскрыть ветку 3
+5
Ты только что меня унизил :( я лет на 10 отстаю в развитии значит.
раскрыть ветку 1
-8

Позже ты понимаешь что эта - не последняя и не нужно изворачиваться и что-то там доказывать. Либо все само собой получится либо нет. И если нет, то в принципе пофиг, потому что она не последняя.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+20

Маша в сопровождении юного друга Саши гуляет по безлюдному парку и неожиданно просит его завязать шнурок на ее ботинке.

-Но он завязан, - смущенно говорит Саша.

-Идиот! - отвечает Маша.

-Почему?! - спрашивает ошарашенный Саша.

-Оставь меня!

Саша уходит, сетуя про себя на непонятные капризы своей девушки.

С точки зрения женской логики эта ситуация расшифровывается так. Цепочка умозаключений Маши: "Если я попрошу его завязать мне шнурок, который не развязывался, то, если он хочет меня, то воспользуется возможностью, чтобы прикоснуться к моим ногам и скользить по ним руками снизу вверх. Мне это будет приятно, а поскольку он склонен к моим ногам, то я смогу гладить его красивые волосы. Тогда он будет медленно подниматься, прижимаясь ко мне всем своим прекрасным телом, руки дойдут до моих грудей, он их начнет ласкать, а потом наши губы встретятся в поцелуе - а я так этого хочу!"

Вот сколько эмоций и желаний скрывалось за простой просьбой завязать шнурок. Но мужская логика твердолоба: для них понятия "шнурок" и "любовные лобзания" так же несовместимы, как мухи и котлеты. Вторым высказыванием ("Идиот!") уже разочарованная Маша не хотела обидеть Сашу, а только указывала ему, на его ошибку. Но Саша снова понял ее буквально, и потому фактически она просто его обидела.

+363

забавно быть вами

раскрыть ветку 105
+230
Ой, привет) Как дела?)
раскрыть ветку 90
+57

это касается и девушек кстати ;) вообще у того, кто влюблен по уши мозг выворачивает наизнанку...
встречался с девушкой, которая на первых свиданиях втрескалась в меня и вела себя как дурочка: смеялась не из чего, говорила какие то непонятные глупые фразы, опять смеялась и все в таком духе, через несколько дней прошло)))

раскрыть ветку 12
+27
Иногда да, иногда нет. Приятно когда получаешь отдачу, обратную связь типо. Когда девушка улыбается, видно что ей комфортно. А бывает когда ходишь часа 2 раскачиваешь девушку, перебираешь все свои шутки, истории, генерируешь что-то смешное, напрягаешься. А из этого ничего не выходит. Нету ни улыбки, ничего. Тогда чувствуешь себя неприятно. Но обычно все хорошо)
+119
Пришел вчера вечером домой, с работы. Жена без настроения, на все вопросы -"что случилось? " говорила - все нормально. Но чувствую что что-то не так, обнял, прижал к себе. Вижу , она плачет. Вытираю ей слезы, целую ... " что случилось солнышко ". И тут она мне выдает- когда мы вчера выходили из маршрутки, ты не пропустил меня, а вышел первым. И тут я подвис, не зная что сказать. Так что не надо говорить что мы парни странные, девчата тоже не отстают
раскрыть ветку 23
+95
Действительно странно. Я, да и многие знакомые парни предпочитают сначала сами выйти, а потом предложить руку даме для спуска. Причем на всех лестницах или там оврагах
раскрыть ветку 13
+3

Это реальная история или шутка юмора?

раскрыть ветку 1
+1
Месячные или гормональный сбой какой может.
раскрыть ветку 1
-1

хэхэ
я бы подумал, что за этой причиной прячется нечто, что мне знать не положено.

например, ссора с виртуальным любовником

-12

я примерно по этому же поводу недавно обиделась на мужа! чуть не разрыдалась от того, какой он кретин и эгоист - хз, может гормоны))) но было обидно, и он тоже подвис, от причины моей обиды, а потом я еще полчаса ему объясняла эту причину, почему мне обидно, а он еще больше не понимал и тут я обиделась на то, что он НЕ ПОНИМАЕТ! все в итоге решилось сексом, а я еще полночи думала над тем, почему я так обиделась, а он не понял, а он тупо храпел рядом. А так я вообще нормальный человек, просто женщина)))

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+16
мыслями в духе "ААААААА!
Иллюстрация к комментарию
+161

Ну да, это она сейчас такая вся умная и уверенная в себе, когда уже на диване лежит. Что мол почему не поцеловал там на свидании втором. На практике же, в большинстве случаев, если будет попытка поцеловать девушку на первом, втором свидании, то ты либо домогаешься, маньяк, я не такая и тд. т тп.

раскрыть ветку 99
+154

Был случай. Встретились с девушкой в кафешке на т.н. первом свидании, начали трепаться. О том, о сем. Она много рассказывала сама, задавала вопросы, цеплялась за темы, к которым видела мой интерес. Я отвечал тем же. В общем, не классическое "расскажи что-нибудь интересненькое", а полноценная непринужденная болтовня.

В какой-то момент меня малость занесло, и я несколько фривольно шутканул с сексуальным подтекстом (шаблонный, глупый прием). Почувствовав звенящую неловкость, я тут же перевел тему и стал вещать о чем-то отвлеченном. Но девушка, дослушав, хохотнула и говорит: "Досадно, только речь зашла о сексе, а ты съехал с темы".

И начали мы, собственно, философски обсуждать секс. У кого к нему какое отношение, какое значение он для кого из нас имеет. Ну и прочее. Дотрещались до того, что оба в текущем моменте понимаем, что интересны другу другу во всех отношениях, но встречаться у нас не получится (она живет в другом городе на расстоянии около 500 км от моего), а просто переспать - это несколько против ее принципов, да и я, честно говоря, не сторонник так поступать.

В общем, оказались мы все-таки в постели той же ночью. И в течение последующего года мотались друг к другу (в основной приезжала ко мне она). Расстались хорошими приятелями.

Так я понял, что с первыми свиданиями не всё так однозначно.

раскрыть ветку 3
+34

протокол "я не такая" срабатывает если ты ей не очень понравился, инфа проверенная, разведано в стане врага.

раскрыть ветку 6
+54

если искра есть, целуешься на первом свидании, искры нет, второго свидания не будет.
не надо встречаться с девушками, которым ты не нравишься.

раскрыть ветку 21
+71
Хз, я пришел к выводу что целовать лучше на первом, если даже девушка сильно понравилась, если свидание хорошо проходит то нужно закрепить результат, если же плохо то второго и так не будет. Поэтому лучше закрепить результат пока есть возможность, ато рыбка может соскочить. И да на счёт волнения как только осознал что я тут не только ее развлечь, но и себя, то все стало гораздо легче проходить, знаешь когда и что делать, когда шутить, когда молчать, не строишь из себя вечного шута.
раскрыть ветку 17
+14
Я целовалась на первом свидании (и даже до такового), если парень действительно понравился.
Ну а если нет, не пробежала искра между вами, то всегда можно мягко отстранить и объяснить, что вам не по пути.
Реакция описанная вами скорее относится ко второму случаю, просто девушки не знали, как сказать правду, и творили такую вот хуйню. На истину не претендую, это только мои домыслы :)
+34
Хз, на моей практике все были не против на первом) и в домогательствах не обвиняли)
раскрыть ветку 33
+4

ну, это если первый раз вообще вообще
или если ты её в магазе увидел и на свидание позвал, и реально вы видитесь первый раз в жизни

а потом.. в щеку то можно точно
вот в засос не надо

+24
Бред какой-то, только если девушка долбанутая. Ты же не в трусы лезешь, а поцеловать хочешь. Не встречайся с долбанутыми)
раскрыть ветку 3
+1

Девушки разные бывают. Я с одной старался не торопиться, по кафе, паркам ходили. Как потом оказалось я тормоз. Ну в том и доля моей трусости тоже есть, в момент возможного поцелуя не решился.