Ты про слово жид?
Вы перед нами равны, что левый, что жид,
Что негр, что либерал, что цыган, что пидор
Господи, я со времён уроков литературы этим не занимался, но сейчас придётся, иначе ты так и останешься дурачком.
Автор описывает вымышленную ситуацию, когда в России к власти пришли нацисты. Герои повествования это обычный гражданин, считающий себя патриотом, и нацист-конвоир. Чтобы вызвать у читателя более прочную ассоциацию описываемых неонацистов с теми старыми немецкими нацистами, автор вкладывает в уста конвоира слово жид.
P.S. А если бы ты прочитал отрывок из книги про Великую отечественную, и в ней бы был разговор двух нацистов, а в нём такая фраза:
— Ненавижу русских, мы должны уничтожить их всех.
Ты бы тоже модератора позвал?
Ну, так вот за последние 20 лет в тех же татах отжали пресную воду, точнее сделали приватизацию пресных водоемах нормой, и всем норм. Про уничтоженный силами нато проект Кадафи который должен был превратить ливию в страну оазис даже заикаться не хочу.
Политикой это было бы, если бы вопрос звучал как: "А ты не в курсе, кто сейчас победил в борьбе за управлением солнцем?"
Я ещё думал, вместо солнца воздух вставить.

Политические мемы
1.1K поста3.6K подписчика
Правила сообщества
Нельзя: постить политику вне контекста мемов или провокационные картинки, основной целью которых является разжигание ненависти