Однажды Дроботенко - 5. Колики

Однажды у Дроботенко начались колики. Но быстро закончились. От, блядь, - подумал Дроботенко, где бы колик еще раздобыть. Пошел он в собес. А в собесе говорят- "Ты что, совсем ебанулся, Дроботенко? У нас на своих пенсионеров колик не хватает, а ты лоб здоровый, на тебе пахать и пахать. " Извините, - отвечает Дроботенко, - пахать я готов , а вот "и пахать" ни в коем случае. Я приличный человек. "Ладно ,извиняем, - ответили в собесе и справку дали, что извиняют. Пошел Дроботенко с этой справкой к Лионелю Месси. Ну, так ему в собесе сказали, чтоб отъебался. Ну. ничего- подумал , Дроботенко, может Лионель Месси войдет в положение. Лионель Месси вошел в положение. Вне игры. А из него не выходит, ждет пока Дроботенко уйдет. Дроботенко раастроился и побрел домой. А по пути смотрит, ВИА "Самоцветы" коликами торгуют. Обрадовался, подбегает, "Колики у вас свежие?- спрашивает. "Свежайшие" - отвечают ВИА Самоцветы. - Тогда отсыпьте мне одну- попросил Дроботенко. "А не пошел бы ты на хуй с такими запросами, - вдруг рассердились ВИА Самоцветы и ушли под асфальт. "Вот те на.."- подумал Дроботенко и не солоно хлебавши не солоно хлебал.

Специфический юмор

32.8K постов53.3K подписчик

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)