Однажды Дроботенко- 9. Дроботенко и масочный режим

Однажды Дроботенко заставили одеть маску в супермаркете.

-Как же я одену маску, если она привыкла быть раздетой? - возмутился Дроботенко.  -Да и не знаю я, во что маски одеваются, какая у них мода. Да и нет у меня одежды лишней с собой, не отдавать же ей свои трусы?

А в супермаркете говорят: А вы у нас купите что-нибудь, по сезону. Не парьтесь особенно, напяльте на нее какую-нибудь хуйню, чтоб нас не оштрафовали. Вот, эти шорты, например, примерьте.

Ну, примерили ,а маска говорит:

- Не хочу эти шорты, они какие то пидерастические. Берите их обратно

А в супермаркете видят, что Дроботенко долбоеб и решили наебать его.

Ой, - говорят-, а мы не примем обратно эти шорты – они обоссанные. Платите за порчу товара.

Дроботенко растерялся: Да кто ж их успел обоссать? Маски не ссут, а меня вы видели, у меня все время руки были заняты

- А вы что, руками ссыте? – смеются в супермаркете, - давайте платите, а то обсыкаете товар ,а потом возмущаетесь.

Дроботенко вообще в панике: А , вот, может это он обоссал, - и показывает на Панкратова-Черного ,который как раз рядом усы выбирал

-Позвольте, - говорит Панкратов-Черный, - я если здесь и ссу, то исключительно в йогурт, и, исключительно в абрикосовый! Понимаете, аб-ри-ко-со-вый! Принципы, знаете ли, молодой человек, для нашего поколения они кое что да значат.

- Абрикосовый? – смутился Дроботенко, - как же так, а я его покупаю здесь все время.

- Спасибо за доверие ,- приосанился Панкратов-Черный. И тихонько на ухо Дроботенко шепчет: Скажу вам по секрету ,я здесь еще и колбасу обсыкаю. Краковскую не берите, она вчерашняя, высохла уже. А вот, Московская, свежайшая, только что на нее напудил. А как же иначе, Москва- это же столица нашей Родины, филонить нельзя. Принципы, знаете ли, для нашего поколения они кое-что да значат.

Так слово за слово, разговорились они и забыл Дроботенко маску одеть и выгнали его на хуй с супермаркета, вместе с Панкратовым-Черным.

Специфический юмор

37.2K постов55.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)