да ни фига не "выглядит легко"! ТС, может, ни разу в жизни к турнику не подходил, поэтому ему это и кажется таким легким. =)
раскрыть ветку (29)
Не надо даже подходить к турнику. Большинству достаточно попробовать так сложиться даже без нагрузки на пресс.
раскрыть ветку (8)
Растяжка, если в 10 лет вы не расстянуты, то потом сделать "складочку" будет почти не реально.
раскрыть ветку (2)
Надеюсь, вы неправы. А то есть у меня мечта – научиться делать спичаг. Сил вроде должно хватать (в силу небольшого веса), а вот растяжки нет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Тут бы я подумал... Спасибо.
Я согласен, иногда, нужно очень обдумать свой поступок. Возможно, фаллический элемент может раздробить эта скала.
а девушке бы вдул.
Я согласен, иногда, нужно очень обдумать свой поступок. Возможно, фаллический элемент может раздробить эта скала.
а девушке бы вдул.
В зале на брусьях как-то поднимал ноги в уголок, поделал, слез, отошёл. Туда забирается дама с той же целью. Слышу, говорит подруге: блин, а у парня так легко получалось
раскрыть ветку (16)
мне пох, ты вставлял или не ты. Запостил сюда ты? К тебе и вопросы.
Я тоже, подчас, какую-то х-ню вижу, но я же не несусь скорее ее транслировать! Вот и думай, дружище...
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Куда там тебе пох? Сразу прибежал и начал оправдываться и огрызаться. Так и скажи, что обидели тебя, бедняжку, иди пососи у своего парня, пусть он тебя утешит.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
И Вам того же! =) Да, там правильно написали: всплакни или маме пожалуйся, письмо ей напиши.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии

Видео
4.3K пост1.7K подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу