86

Одна ночь в больнице с дедами

Главный герой- дед, ему 87лет. Кроме нас, ещё трое в палате. Дед всегда вечером спит, а ночью устраивает тусовки до утра. Вчера в очередной раз этот дед продрых весь вечер, а как только все уснули он решил, что раз он выспался, значит остальные тоже не хотят спать. Началось с того, что он встал и начал заправлять кровать. Чтобы вы по
нимали, дед ничерта не слышит, постоянно кашляет, как будто демонов из ада вызывает и громко разговаривает сам с собой. Так вот, заправлять свою кровать(никогда не думал, что кровать можно так громко заправлять), топая, почему то, на месте, и приговаривая отдельные слова себе поднос. Тогда я узнал, что человек может говорить очень громко и нихрена не понятно. Так как человек пожилой, и двигаться может только в слоу мо, процедура заправки кровати заняла у него минут 30. Я мысленно перекрестился, подумал, что на этом все. Как же я ошибался. Затем дед сел на кровать, раз три топнул ногой, встал и пошел мыть руки. Ему повезло ,ведь умывальник находился рядом с его кроватью, а вот мне повезло меньше, ведь мне пришлось это все слушать. После пятиминутной очистки рук от непонятно каких загрязнений, видимо испачкался о постель, которую заправлял, дед благополучно добрался до кровати громко топая, и лёг. Я выдохнул и развернулся на другой бок, дабы уснуть пока дед не начал ещё какие-нибудь водные процедуры. Не прошло и 10 секунд как наш темный рыцарь опять сел и начал пиннать железную дверцу своего шкафчика. На фоне гробовой тишины в палате, да и во всем крыле в целом, звук долбящей крышки об тумбочку напоминал больше ломящихся в дверь спасателей с тараном в руках, у которых осталось пару секунд, чтобы вскрыть дверь и спасти человека. После такого уже не спал никто. Сделав около 5 ударов ногой по дверце тумбочки сумрачный бес успокоился. Но я уже не надеялся на спокойную ночь и ждал следующей приколюхи от нашего товарища по палате. Дальше было и смешно и грустно. Слышу как дед встаёт с постели, поворачиваюсь и с интересом наблюдаю, что же будет дальше. Он берет кружку с молоком, которое разносили на конуне вечером и мелкими шагами идёт к своему соседу, который, на секундочку, на 2 года младше него и тоже ничерта не слышит. Подходит и во весь голос орет: "МОЛОКО КОГДА НАЛИВАЛИ?". А сосед ему:" СПАСИБО, Я НЕ ХОЧУ". Все сейчас представили? Ночь,тишина, и два глухих орущих деда в палате, оба ничерта не понимают что происходит, но точно знают, что молочное дело не ждёт отлагательств и проблему нужно срочно решить.
Дед, что с молоком не сдаётся и снова орет: "Я ГОВОРЮ, МОЛОКО КОГДА ПРИНОСИЛИ?"
А сосед ему снова: "ДА НЕ БУДУ Я МОЛОКО".
Старому молочнику не понравился ответ соседа, на что он ответил: "А Я ТЕБЕ И НЕ ПРЕДЛАГАЮ". развернулся и пошел к своей кровати. По итогу ночных дел мастер так и не разрешил свой вопрос по поводу сроков доставки молока, а я снова попытался уснуть и достаточно благополучно. Но под утро я проснулся от уже до боли знакомого топота нашего ночного ходока. Разверн
увшись, я увидел как черный скрюченный силует идёт в мою сторону кидая непонятные, но громкие слова, как заклинания. Зрелище, я вам скажу, так себе. Если бы он с косой шёл, я бы надудонил в кровать как никто никогда не дудонил. Когда дед благополучно добрался от своей кровати до моей буквально за пару минут, я уже был готов ко всему, даже к косе у него за пазухой, я громко произнес: "дед, тебе чего?. Такой реакции от деда я вообще не ожидал! Он взял медленно меня за руку, два раз пернул и вознёс над моим лицом банку для анализов с мочой. После чего неспешно произнес: "КУДА СДАВАТЬ?". никогда не думал, что попаду в такую ситуацию. Хорошо, что мое воспитание не дало мне сказать ничего лишнего. Сквозь разносящуюся по палате вонь я ответил :Дед ещё рано, утром сдашь". Настырный пердед видимо очень хотел сдать анализы и не собирался от меня отставать. "А сколько время, сынок?"- спросил меня наш неспешный герой-геморрой. Я достал телефон, время было 05:00 утра. Деду я сказал, что только через час сдавать надо. После чего он ещё разок газонул возле меня и пошел к моему соседу с тем же вопросом. Сосед, уставший от занимательных мероприятий деда, решил отвезти его и показать где оставить банку с анализами. Я не знаю, что там у них происходило, но вернулись они к 6 часам только. А недовольный сосед сказал очень емкую фразу, после которой не хотелось спрашивать, почему они так долго, и начал заправлять кровать, ведь подъем в больнице в 06:00.
P.S.: не болейте

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так ты сам дед вот тебя и положили к дедам.

раскрыть ветку (1)
1
А вообще мне 31))
5
В больницах врачи/медсёстры, после ночного дежурства, в 6 утра начинают обход. Сдача анализов, и капельницы. Вроде и не подъём, но уже и не поспишь.
раскрыть ветку (1)
1
Особенно радует, когда в палате свет включают в 6 утра, а капельницу приходят ставить минут через 40 только. И вся палата кроет про себя трехэтажным матом медсестру. У нее ещё вид такой, как будто ей в кайф всех будить, ведьма больничная
12
Отдельные аплодисменты за разнообразные метафоры, обозначающие деда хD

Тёмный рыцарь, сумрачный бес, старый молочник, пердед...
раскрыть ветку (1)
1
Большое спасибо)))
1

В армейке лежал в госпитале... Там подъем в 08.00 был. В 09.00 завтрак. В 10.00 - обход.

Анализы-херализы с 08.00 до 13.00. Потом обед и до вечера - хоть успись. В 19.00 - ужин.  В 21.00 - "поверка", в 22.00 - отбой.

Что это за больничка, где подъем в 06.00?

раскрыть ветку (1)
0
Какой у вас шикарный госпиталь был, аж 10 часов сна, вместо 8. Прям, профилакторий какой-то) всем бы так спать. Повезло вам)
показать ответы
0

Так ты сам дед вот тебя и положили к дедам.

раскрыть ветку (1)
0
Ахахахаха. Было бы прикольно, если бы я в самом конце подписался " Алексей 89 лет"))))
0

Наушники и аудио плейер в больнице вещи незаменимые. Выздоравливайте.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)) я благополучно выписан с тем же диагнозом. Выписали мне витаминки и АЦЦ от кашля, сказали само пройдет. Бесплатная медицина))) хорошо хоть это выписали, а не йодную сетку и три раза в день отче наш)))
1
Ааа, дочитал с трудом, такой ор :D
раскрыть ветку (1)
0
Сам ржал, когда писал)))
0

У меня новый кошмар - молоко, которое разносили на конуне( Конун. Это пиздосики(

раскрыть ветку (1)
0
Накануне, извиняюсь. Но все таки мы не на уроке русского языка, и каждый в праве ошибаться, тем более в тексте ошибок и без этого очень много. Я писал для юмора это, а не для проверок орфографии. Когда можно пересдать, Марья Васильевна?))
1

В армейке лежал в госпитале... Там подъем в 08.00 был. В 09.00 завтрак. В 10.00 - обход.

Анализы-херализы с 08.00 до 13.00. Потом обед и до вечера - хоть успись. В 19.00 - ужин.  В 21.00 - "поверка", в 22.00 - отбой.

Что это за больничка, где подъем в 06.00?

раскрыть ветку (1)
0
Мед сан часть УАЗ в городе Ульяновск.
1

Может быть, стоило не давать пердуну спать днем? Обычно бессонница ночью бывает у тех, кто днем халтурит.

раскрыть ветку (1)
0
Он так плохо выглядел, на вид лет 700, что никто ему слова не говорил, уж больно жалко его. Приходилось терпеть)
2

храп и пердёж главные развлечения в палате...

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению практически так и было)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы