Что за ебучий бред? И каких знаков препинания не хватает в заголовке?
И почему мне хватает в пятницу вечером 6-8 литров пива и 0 жратвы? Потому что мне не для кого играть на гитаре, выбирать хорошие фильмы и готовить вкусные блюда; а для себя самого - просто влом. Уже не хочется. Поэтому и хватает одного лишь пива. Иногда водки. А иногда коньяка...
Господа, если вы не о добровольном алкоголизме, то это - содомия, право слово! А это же костёр, нам пастор в приюте рассказывал!
Пиво с коньяком - рекомендую. Перемежать - 50 коньяка:250 пива. И так несколько раз. Тормознуть. Оглянуться. Если ничего не изменилось - продолжать до достижения желаемого результата.
Если увлечься с таким напитком, то можно и стоя уснуть. Вот если пиво с шампанским смешать и помаленьку потягивать - дело. (И кстати, почему в Вашем рецепте именно коньяк, а не водка допустим?!)
Водка с пивом - это банальный "ёрш". А коньяк с пивом (в моем личном опыте) - это прям-таки потрясатель устоев, вскрыватель истинных лиц, укладыватель здоро-о-о-овых мужчин через полчаса застолья под скамью.
И то не в монорыло. Как-минимум было человек 5-7 в любой день каждый день.
И человек 20 собиралось по пятницам.
Не в случае заниженной самооценки, которая устраняется чем-то извне. Шансов на самостоятельную реабилитацию крайне мало.
В *опу заниженную самооценку! Ты - есть ты! Живи! Просто пошли всё нахер и живи легко! Не жди пока какая-то шлюха решит, что ты лучший её лошок на следующие 5 лет. Живи сейчас! Здесь! Всегда!
Я тебе копипасту покажу. Не сказал бы, что она не субъективна, однако общий тон людей, противоположных тебе, отражает.
...За это время им был пройден долгий путь не демонстративного и модного сейчас в интернетах, а естественно вытекающего из многолетнего одиночества абсолютного нигилизма. Путь настолько долгий, что в конце обесценивается сам нигилизм. И теперь для того, чтобы хоть что-то сделать, нужно прикладывать титанические усилия, ибо любое действие, любое продолжение жизни тотально бессмысленно. Это не обычная клиническая депрессия, не какая-то показушная ваниль из серии "пожалейте меня", не одиночество в общепринятом понимании. Это отражённая бездна, выработанное за годы рефлексии фундаментальное неприятие окружающего мира, всех его составляющих. Намертво привинченный к глазам чёрно-серый светофильтр. Такое сознание уже не способно понять и принять бушующий вокруг радостный балаган с суетливой рекламой, беспечными развесёлыми людьми, выносящей мозг музыкой... Мир вокруг теперь воспринимается как нескончаемый конвеер безумия, бесцельный и случайный дурдом на краю галактики.
Неплохо. Продолжение, правда, какое-то суицидальное. Типа - смерть, это всё!. Это не так. Смерть, надо конечно воспринимать серьёзно, и понимать, что она всегда за твоим плечом. Это добавляет смысла каждому твоему делу, поступку. Как специи улучшает вкус постной еды. Заставляет радоваться близким и каждому самому серому дню. Это как возможность видеть прекрасное в обыденном для самурая.
Мир вокруг теперь воспринимается как нескончаемый конвеер безумия, бесцельный и случайный дурдом на краю галактики Так и есть жи!