Одиночество. Кайф
Закончились новогодние праздники. Правда отдыхал я всего 3 дня.
После расставания с девушкой (из того поста про отношения с девушкой-алкоголиком) я думал побыстрее вступить в новые отношения. Но я так наслаждаюсь одиночеством, тишиной, что думаю минимум пару лет хочу побыть один). Полная свобода действий. Тотальный отдых дома от общества.
И вот у меня возникли мысли, что есть 2 типа людей: одиночки и семьянины. А что заставляет одиночек вступать в длительные отношения/брак, заводить детей? Это же сплошные минусы.
Чем дольше живешь один, тем меньше хочется, чтобы в твоём доме был кто-то посторонний. Мне 39 лет, Я в разводе 5 лет, за это время был один порыв съехаться с женщиной. На тот момент мне было 36 ей 35. Все было из-за того, что я заебался после работы ездить на другой конец города (реально жили на разных концах). Я ездил туда, она приезжала ко мне. В какой-то момент эти покатушки надоедают. Отношения закончились после слов: "Я хочу семью и ребёнка." Изначально был договор о том, что если кого-то что-то не устраивает, мы расходимся в разные стороны. Я сказал "Нет". Сейчас она счастлива в браке, родила. Она классный человек и женщина. Я рад за неё. Я же продолжаю жить один и мне охуенно.