Одиночество.
Одиночество бывает разным. У каждого человека оно свое. Иногда одиночество как маленький капризный ребенок, который бьется в истерике отчаянно требуя внимания окружающих. Бывает, что одиночество несут как крест, с вызовом глядя по сторонам : "Вот ,мол, я какой! Я одинок и все это во имя святой идеи. Вы все недостойны меня. Должны трепетать и падать ниц передо мной".
Одиночество бывает и горьким, когда человек погружен в пучину отчаянья и не видит ни одного лучика надежды в своей серенькой, скучной жизни. Одиночество бывает и тихим. Тогда ты просто молчишь о нем, стараясь не привлекать к этоиу внимания окружающих. Одиночество - когда стыдишься сказать своему врачу в больнице, что тебя некому навестить, когда дома тебя никто не ждет. Если ты умрешь, то о тебе некому будет вспомнить и пожалеть тоже некому.
Нужно гнать от себя мысли об одиночестве. Искать радостные моменты в каждом прожитом дне. Искать хобби, друзей, читать хорошие, светлые книги, смотретт кино. Жить на полную катушку! Ведь Бог дает нам жизнь только один раз и только от нас самих зависит какой она будет.