20

Один день курьера Яндекс еды

Всем привет.
Читаю тут посты, как тут хаят Яндекс еду, внесу ка и я какашек на вентилятор. Но сегодня речь пойдет о том, чего нет у Яндекса- это логики в плане назначения заказов пешим курьерам. И так, приступим.
Место действия- Хабаровск, октябрь месяц, плановый слот с 11 до 20. Погнали

Заказ 1. С точки старта в ТЦ на Пушкина идти в Шоколадницу и к клиенту.... 2,4 км весь маршрут , только прожал заказ отдан как....

Прилетает заказ 2. Крафт&бургер, нести на Ленина 7, весь маршрут 900 метров. Скажете кому то лень, но нет, человек себе на работу заказал. Прожимаю отдал заказ, и тут же....

Заказ 3. Black Star burger в броско молле , нести на Волочаевскую 107. Преодолеть большой спуск на пути в ресторан, и крутой подъем до клиента. Отнес, а дальше....

Заказ 4- KFC в броско молле, но там идти еще дальше до клиента в подъем, на Гамарника 60. Отнес, едем дальше, а там мультизаказ

Заказ 5,6- вернуться в броско молл, в Black Star burger, оттуда на ладожскую 21 и на Облачный 68
Хороший такой крюк, на который я убил почти час. Думаю возьму паузу после мульта, но какой там. Только отнес, как мне прилетает следующий заказ....

Заказ 7 KFC рабочий городок 1б, нести на Ленина 30а (воинская часть). Дошел до реста минут за 15, и еще почти час ждал заказ, так как заказов было много, и ребята на сборке еле справлялись с таким наплывом. Пока ждал, ноги успели немного отойти от предыдущих заказов, но предчувствие подсказывало, что грядет жесть. Так и получилось, потому что, не успев прожать отдал заказ , мне прилетает мультизаказ

Заказ 8,9. Те100 пельменей на Центральном рынке, сам маршрут не очень сложный, но единственный минус это горки- спуститься, подняться, снова спуститься. Благо заказы отдали сразу как пришел, а адреса расположены в радиусе 5 минут ходьбы, поэтому потратил минут 40 на этот заказ, не больше. Но не успев прожать статус, мне прилетает следующий заказ

Заказ 10, Кебаб Хаус на Серышева (напротив психиатрической больницы), в заказе всего одна шаурма, и нести ее в частный сектор за ЖД вокзал, на заозёрную. Прихожу в частный сектор, а там темень, хоть глаз выколи, освещения нет, благо с собой таскаю налобный фонарь, пришлось пользоваться им. Отнес, до конца слота 50 минут, и прилетает последний заказ...

Заказ 11. KFC на жд вокзале. К которому надо топать только через подземный переход, на входе в который шмонают. И нести в обратном направлении, а потом еще топать по темноте в частном секторе, освещение ближе к адресу только, на который я нес.

Подведем итог
По отчету я за слот прошёл 27,88 км за 9 часов.Все это я прошел пешими, не пользуясь общественным транспортом. Ноги болели после этого адски, несмотря на то, что на тот момент я работал курьером уже 7 месяцев. Пока это расстояние за слот мой личный рекорд. И люди, которые думают, что работа пешим курьером это так, для слабаков, и что мы получаем за это бешенные бабки- поменяйте мнение. За этот слот я заработал 1600 р. За этот адский марафон.

Хотите еще историй из моей работы- тогда ждите следующего поста

Другие записи о доставке смотрите по тэгу Яндекс Еда. Скидки и актуальные предложения для Яндекс Еда ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Яндекс Еда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы