Один день

http://pikabu.ru/story/_931390 Первый рассказ
http://pikabu.ru/story/_956546 продолжение

"Не было печали, доту мы скачали" (с)
Дотер Сеня
P.S. Дота - компьютерная игра

Глава 1 Вступление
Лес,звуки битвы и шелест травы,мимо меня пробегают какие то древовидные существа небольшого роста,позади них бежит друид в красном плаще,он останавливается и не обращая внимания на меня стреляет из посоха в мертвенно бледное создание,что то среднее между зомби и скелетом. Моя рука держит огромный лук,позади колчан стрел,и тут я понял ЕБУЧИЙ СЛУЧАЙ ДА Я ЖЕ В ДОТЕ. Я медленно беру стрелу,натягиваю её на непослушную тетиву и отпускаю,стрела описав дугу попадает в живого мертвеца,он умирает,ходячие деревья пробегают дальше и натыкаются на какого то мага,он кастует какой то спелл (Заклинание) и огромный пламенный шар летит прямо в мое лицо,сквозь звук огня и битвы я слышу четкую мелодию и... просыпаюсь.
Глава 2 Пробуждение
Уууухх вот это называется переиграл в доту,теперь она мне снится начала,на экране телефона 7:00,это означает что будильник уже прозвенел и мне надо собираться в школу,(Дело было 25 декабря и чтобы не будить родителей я свет не включаю) в темноте я конечно же не вижу своего кота,который получив смачный поджопник летит куда то в сторону кухни,кота зовут Барсиком,но я его называю Пидром пушистым. Наспех перекусив я оделся и пошел в школу,на улице было около -30.
Глава 3 Поход в школу
Ветер в этот день был явно злой,он бесцеремонно проносился сквозь шапку и пуховик,оставляя после себя лишь жгучий холод,фонари тускло светят,изредка дорога освещается призрачными машинами,которые ослепив тебя уносятся куда то вдаль. Впереди меня идет какой то дедок,в скосившейся шапке ушанке,и больших валенках,он держит в зубах сигарету,которая дымит хуже паровоза,и вот переходя дорогу валенки подводят деда,и он летит прямо в объятия к ледяной дороге,и падает на жопу,да так,что сигарета вылетает у него изо рта как ракета Гагарина (Поехали блеать) и оставляет после себя дымящийся след. Проходя мимо охуевшего дедка,я ему говорю - Аккуратней надо-,на что получаю в ответ что то типа -Пшел нахуй-, дед был пиздец добрым.
Продолжение следует

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги