ОДИЧАНИЕ1

Назовёте меня зоошизой, детоубийцей, да хоть Гитлером, я все равно буду говорить, что стаи бродячих собак в городах России - это отражение этих городских сообществ. Любуйтесь, суки, на себя. Они не с Луны упали, не из леса пришли. Их вот эти же "защитники детей" и выбрасывали на улицу. Психотип узнаваемый.

Ведь что такое человеческая цивилизация? Это мир, в котором люди и их животные. Среди животных собака занимает особое место. "Друг человека". Почему? Потому что благодаря собаке голый и беззубый человек смог выжить в природе. Это не проповедь во имя собаки, это рассказ сегодняшним дикарям, которые, уверен, никогда не задумывались над тем, почему где человек, там и собака. Даже в космосе.

Ребенок, если воспитывается в семье с собакой, становится более человеком, чем если бы без собаки. Потому что только в отношении к "братьям нашим меньшим" мы и в состоянии осознать себя человеком. Разве можно назвать человеком того, кто из малодушия или подлости выбрасывает на улицу старого пса, щенков, а то и просто "доставшую псину"? Если вы скажете "да", то я посчитаю это оскорблением имени и образа человеческого. С другой стороны, посмотрите на те видео и фото- материалы, которые заставляют вас возмущаться: 90 процентов там ничего нет. Есть только визжащие злобой подписи под этим материалами, которые описывают то, чего на фото и видео нет. Посмотрите внимательно. Одно дело видеть своими глазами как собака облаивает человека, другое дело - читать, что она напала на человека. Многие как бараны ведутся на эту удочку и потом в комментах бьют себя в грудь. Охолонитесь! Вас банально наебывают! Да, бродячие собаки иногда нападают на людей. Это случается значительно реже, чем люди нападают на людей, но бывает. Какие собаки грызут прохожих? Бездомные шавки, выросшие под сараями? Если вы так думаете, то у вас нет мозгов. Бездомные собаки потому и существовали всегда, что они с молоком матери впитывают условия своего существования: на человека даже лаять нельзя! Нападают породистые, те кого человек учил нападать. Как правило это убежавшие или потерявшиеся псы. Они прошли ОКД или ЗКС и по настоящему опасны, потому что хозяева воспитывали их как убийц. Есть такие сыкуны, которые берут крупную собаку как телохранителя. Чтобы все боялись. Вот эти собаки в стае и выступают заводилами. Никакие они не бездомные. И я ни у одного депутата не видел законопроекта о запрете на притравливание служебных пород на человека. Да и у борцов с зоошизой я не замечал вопросов, откуда у бездомных собак способность рвать человека?

Я давно говорил и писал, что нам в России нужно новое собачье законодательство. Бездомные собаки исчезнут, когда крупные собаки станут регистрироваться как член семьи с записью в паспорте владельца. Взял - отвечаешь. Во первых, за то, чтобы к 10 месяцам твой питомец безукоризненно выполнял 4 главных команды: место, ко мне, нельзя, рядом. С этим багажом дальнейшее воспитание пса не составит проблемы. Он социализируется и станет хорошим слугой. У одного моего знакомого собака приносила хозяину бутылки к столу по марке вина.

И никаких поводков и намордников! Раньше негров в зоопарке показывали - сейчас стыдно. С собакой та же история. Поводок и намордник - это наша с вами дикость. Если воспитывать собаку как человека, она и будет как человек. Это вам любой кинолог скажет.

Сейчас надо как то усмирить наших звероподобные граждан, желающих собак расстрелять или отравить. Этих расстреляем - завтра другие появится. Ведь если вас ударило током, вы же не будете проводку выдирать? Вы будете разбираться с электриком? Кто у нас "электрик"? Господа, которые в тени - бывшие хозяева бездомных собак. Вот эту породу людей нам как-то надо извести.

ОДИЧАНИЕ

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги