2833

Очередной случай в маршрутке

До универа мне в маршрутке ехать долго, поэтому часто во время поездки происходят интересные случаи.
В один прекрасный солнечный день в маршрутку сел паренек, обзовем его парнем А, ибо действующих лиц - парней будет не один. Он достал из сумки пару каких-то тетрадей, и начал что-то усиленно искать.
Остановку спустя в маршрутку заходит девушка, и подсаживается рядом с парнем А. Сев в кресло, она достала наушники, и, пока их распутывала, встретилась взглядом с парнем А. Друг другу они явно приглянулись, но у обоих уровень стеснительности или скромности зашкаливал за 80.
Их поочередное просматривание друг друга продолжалось бы еще долго, если бы не вскоре севший в маршрутку парень Б. Усевшись рядом со мной, маршрутка уже битая была, он заметил, что парочка безостановочно переглядывается. Заметив, что девушка сидит в наушниках и снова обернулась от парня А, спрашивает:
Б:"А чего ты у нее имя-то не спросишь?"
А:"Да стесняюсь, не хочу облажаться."
После столь конструктивного диалога парень Б обращается к девушке:
Б:"Извините, что побеспокоил, вас как звать, сударыня?"
Д:"Наташа"
Б:"Наталья, не сочтите за грубость, но вы сегодня вечером свободны?"
Д:"Зависит от того, зачем спрашиваешь"
Б:"Просто я уверен, что вы понравитесь моему хорошему другу, но не бойтесь, он должен вам понравиться. Можете дать свой номер телефона, он вам сегодня позвонит?"
Д:"Да, конечно"
После чего девушка отдает парню Б бумажку с номером телефона, и он якобы убирает ее в карман, но мне видно, что он держит записку в руке. После девушка, снова углубившись в мир музыки, отворачивается. Затем парень Б обращается к парню А, которые во время беседы пристально смотрел на девушку, протягивает ему записку с номером и говорит: "Вот тебе её телефон и купи себе яйца", после чего поспешно удаляется из маршрутки.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Люблю истории "из маршруток". В них всегда хэппи-энды. Так же я восхищаюсь грамотно поставленными диалогами, всегда присутствует сюжетная линия. Весь процесс происходит в точно установленные интервалы времени ( "...зашел как раз...", "..и сразу вышел..." ). У главных героев всегда под рукой есть все необходимое для "красивой" сюжетной развязки ( и клочок бумажки, и ручка, и спутанные наушники и т.п.. Ну и конечно же все герои просто восхитительной красоты персонажи.

Где ж такие маршруты прокладывают для транспорта? я все время в эпицентре какого-нибудь хоррора езжу.
Спасибо за внимание!
раскрыть ветку (8)
сам недавно ехал с девушкой переглядывался, тоже не решился познакомиться, так как торопился и не до этого было, а так симпатичная и милая была, не знаю, почему у тебя везде хорроры, может не там ищешь? Стоит взглянуть на остальных пассажиров, а не пялиться в одного страшного(пассажира)
раскрыть ветку (5)
Да я то в принципе счастье свое нашел уже ( увы не в маршрутке ), я про хоррор иного плана. У меня что не поездка то либо бригада иностранцев с утра на стройку во всей своей красе ( 80% заполнения места и воздушного пространства ), то с работы водила маршрутки пытается "напихать" подрезавшему его очкарику на Volvo ( с изпользованием нецензурной брани и любого подручного средства ), то попа на пол салона перед глазами любого пола. А вертеть головой как сова, чёт стремно, т.к. езжу в основном усевшись по ходу движения ( 20 из 24 мест ), подумают чего ещё))
ещё комментарии
Первый раз вижу, чтобы кого-то так изящно называли пиздаболом.
Произошел как то у моего знакомого эпичный случай в маршрутке. Учился он в сельхоз-академии на зоотехника и бывало, делал чертежи на ватманах.
Ехал он как-то на учебу в маршрутке, истане. они тесноваты, но зато удобны. Был у него в руках чертеж в здоровенном тубусе.
Едет он и на какой-то из остановок в эту же маршрутку напротив него садится красивая девушка. Едут они, улыбаются друг-другу. Парень уж хотел спросить имя, но понял что конкретно проморосил и его остановка уже вот-вот. В общем, он попросил сделать остановку и начал вставать. Микрик дернулся и получилось так, что парень торцом тубуса заехал прямо в нос девушке. Говорит "Чуть не заржав промямлил "Извините" и выскочил из микрика и на остановке уже заржал в голос"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку