4

Очередной шедевро-портрет (Remastered)

Это новая версия прошлого портрета небезызвестного Нормана Ридуса в амплуа Сэма Портера Бриджеса. Нарисована она из за того, что прошлая версия трагически порвалась при очередной попытке исправить губы. Буду рад любым комментариям и критике!

Очередной шедевро-портрет (Remastered)

Материал: карандаш графитный 6b, резинка, клячка.

Время рисования: около 1.5 часа.

Правила сообщества

- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы

- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ

- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки

Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.

E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну до конца игры я ещё не дошел, но уже влюблен в эту вселенную и саундтрек особенно. С нетерпением жду выхода 2 части на ПК.

0

Не используй резкие черные сплошные контуры для черт лица, так теряется объем.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, по носу стоит коляской пройтись, чтобы контур смазать, а то что-то резко вышло, я сначала и не заметил.

0

Во второй не играл, но первый Death Stranding оставил незабываемое впечатление. Особенно саундтреком. Он великолепен.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже не играл во вторую часть ввиду неимения у меня PS5. Но 1 часть действительно шедевральна. Особенно мне нравится трек "Don't be so Serious".

показать ответы