Очередной "оригинальный" контрафакт на Озоне
В общем - то цена вопроса не велика, но чисто из принципа хочу привлечь внимание к одному ушлому продавану на Озоне.
Магазин Fancy Shop.
Продает зарядки Samsung, Xiaomi и прочие. Везде стоит зеленая галочка - ну типа доверяем.
Заказал себе вот такую.
Самое главное - в комплекте должен быть кабель на 5A.
Приезжает коробка - все солидно, голограмма и печати на месте. А в комплекте кабель не на 5, а якобы аж на 6A. Очень круто, вот только таких у Самсунга не бывает))
Достаточно погуглить, чтобы в этом убедиться.
При подключении телефон показывает Super fast charging 2.0, но по факту зарядка идет в лучшем случае как обычная fast, заряжает в 2-3 раза медленнее, чем показывает телефон. Телефон сильно греется.
Да, если кто не знал, оказывается то что ваш телефон показывает очень быструю зарядку при подключении купленного блока питания - это вообще ничего не значит. Слово - Gemini
В общем, решил я написать отзыв, чтобы открыть глаза народу. Рейтинг товара 4.9 и количество терпил в комментариях "ну вроде оригинал, заряжает норм, быструю зарядку показывает..." конечно удручает.
И... отзыв не проходит.
Переписывал несколько раз, но упоротый бот Озона продолжает где-то видеть здесь мат и оскорбления.
Оператор техподдержки Озона дал гениальный совет исправить отзыв в соответствии с правилами и закрыл чат))
В связи с этим выношу вопрос в публичное пространство.
Уважаемый Озон:
- Какой пункт ваших правил нарушает мой отзыв? Я считаю, что он содержит важную для других покупателей информацию. Где здесь мат и оскорбления?
- Отберите у этого продавца зеленую галку. Цена за такую реплику может и норм, но нельзя вводить людей в заблуждение.
Кабель на якобы 6A в коробке Самсунга - это стопроцентное свидетельство подделки. А значит продавец подсунул вам левые документы. Наверное нужно с этим разобраться?