84

Очередной "оригинальный" контрафакт на Озоне

В общем - то цена вопроса не велика, но чисто из принципа хочу привлечь внимание к одному ушлому продавану на Озоне.

Магазин Fancy Shop.

https://ozon.kz/s/fancy-shop-2345954

Продает зарядки Samsung, Xiaomi и прочие. Везде стоит зеленая галочка - ну типа доверяем.

Заказал себе вот такую.

https://ozon.kz/t/UymPhbp

Самое главное - в комплекте должен быть кабель на 5A.

Приезжает коробка - все солидно, голограмма и печати на месте. А в комплекте кабель не на 5, а якобы аж на 6A. Очень круто, вот только таких у Самсунга не бывает))

Достаточно погуглить, чтобы в этом убедиться.

При подключении телефон показывает Super fast charging 2.0, но по факту зарядка идет в лучшем случае как обычная fast, заряжает в 2-3 раза медленнее, чем показывает телефон. Телефон сильно греется.

Да, если кто не знал, оказывается то что ваш телефон показывает очень быструю зарядку при подключении купленного блока питания - это вообще ничего не значит. Слово - Gemini

В общем, решил я написать отзыв, чтобы открыть глаза народу. Рейтинг товара 4.9 и количество терпил в комментариях "ну вроде оригинал, заряжает норм, быструю зарядку показывает..." конечно удручает.

И... отзыв не проходит.

Переписывал несколько раз, но упоротый бот Озона продолжает где-то видеть здесь мат и оскорбления.

Оператор техподдержки Озона дал гениальный совет исправить отзыв в соответствии с правилами и закрыл чат))

В связи с этим выношу вопрос в публичное пространство.

Уважаемый Озон:

- Какой пункт ваших правил нарушает мой отзыв? Я считаю, что он содержит важную для других покупателей информацию. Где здесь мат и оскорбления?

- Отберите у этого продавца зеленую галку. Цена за такую реплику может и норм, но нельзя вводить людей в заблуждение.

Кабель на якобы 6A в коробке Самсунга - это стопроцентное свидетельство подделки. А значит продавец подсунул вам левые документы. Наверное нужно с этим разобраться?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы