1922

Очередной храм на месте парка

Сегодня узнал "замечательную" новость: около метро Селигерская на территории парка им.С.Федорова планируют построить храм. Парк только что отреставрировали, поставили замечательные новогодние светодиодные украшения, фигуры сказочных персонажей, сделали дорожки для пешеходов, посадили деревья и кустарники. Вскоре жители района Бескудниково могут этого лишится. Храм высотой с 10-этажный дом хотят построить прямо около выхода из метро.

Очередной храм на месте парка Храм, Строительство, Бескудниково, Парк, Длиннопост

В радиусе нескольких километров уже есть храмы, причем немало. Зачем строить ещё один храм-не понятно. Если бы строительство кардинально изменило что то в нашей жизни я бы понял.. но ведь ничего не изменится. Разве что район лишится приличного куска зелёной территории, которой и так мало.

Очередной храм на месте парка Храм, Строительство, Бескудниково, Парк, Длиннопост

Уже висят объявления о публичных слушаниях но все мы знаем как они проходят..

Очередной храм на месте парка Храм, Строительство, Бескудниково, Парк, Длиннопост

Грусть печаль...

Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+133
Я была секретарем на Публичных слушаниях (правда в маленьком городе), и хочу сказать, что: 1) Вас должны были предупредить о проведении ПС, не каждого лично, а в вашем районе поставить стенд с проектом храма, 2) Сделать объявление в средствах массовой информации (чаще всего это газета), 3) Идите на публичные слушания и выступайте со своим мнением, так же можете написать коллективное письмо с претензией от местных жителей (конечно же со сбором подписей), 4) Проследите чтобы ваши замечания были внесены в протокол публичных слушаний (он публикуется в сети Интернет, в течении времени, установленного местным административным регламентом), 5) После этого, в случае, если процедура проведения ПС была нарушена можете подавать в прокуратуру. 
раскрыть ветку 11
+13

Наконец-то дельный комментарий


А то любит у нас народ грустно сесть сложа руки со словами «ну что тут поделаешь»

раскрыть ветку 2
-3

Боты

-3

)))

+3

А если процедура будет не нарушена? Ну типа они выслушали, но им поебать? Или коллективное письмо с претензией от пятисот человек достаточная причина не строить?

раскрыть ветку 1
+1

Пусть хотя бы попробуют, если люди это молча "проглотят", то может им еще 2-ой храм в том же парке на следующий год воткнут. В любом случае свои права и свое мнение отстаивать надо.

+3
Спасибо вам большое за советы!
раскрыть ветку 3
+6

Недавно были слушания в центре Москвы по поводу сноса дома на большой Никитская прошло более двух тысяч человек, выразить свое мнение что они против, если все будут забивать на публичные слушания то так и будем жить, говоря что власти пидорасы, а мы такие несчастные

раскрыть ветку 1
+3

не за что и удачи вам!) вы сейчас очень сильно нуждаетесь в единомышленниках, которые вас поддержат)

+1

Вопрос: если я живу в другом районе,  могу я придти и выступить или поставить подпись против этого храма?

раскрыть ветку 1
+1

Не думаю что ваш голос учтут((( Но лучше все равно напишите письмо (можно даже без какой-либо формы и от руки) о том, что Вы так же против. Публичные слушания на то и публичные, что Администрация должна согласовать свои действия с горожанами.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: