Очередной Doom-пост (5)
Всем привет в лиге!
Океан Печали
Настоящий рашн готик дум, которые зародились в Подмосковье в самом начале 21 века. Был выпущен один альбом, музыка на котором представляла мрачную и тяжелую смесь дума и блэка, а в песнях преобладали осенние образы, темные настроения и мотивы одиночества. Женские вокальные партии также придавали альбому особый колорит.
Если мне нравится музыка, то чаще всего качество звука и вокала у меня не вызывает нарекания. Для первого релиза это довольно интересная работа в жанре, с хорошими идеями и отдельными удачными моментами. Но вы будьте осторожны - несмотря на приличные композиции и стилистику, альбом может породить смешанные чувства.
В конце, и без того короткого лонгплея (всего 4 полновесные песни), ожидает кавер на Кататонию.
В итоге группа трансформировалась в более известную для масс, но временно притихшую Откровения Дождя.

Очень неоднозначное впечатление. Будто попал на гаражную репетицию коллектива из самого начала двухтысячных. Гитары плоские, по педали на штуку. Вокал неразборчивый. Драм-машинка по типу фрутилупса. Вот что до девушки... Блин, так она просто не дотягивает. Вот момент, где "осенняя река", да, зацепил. Лично моё мнение - работать и работать, ну и оборудование со сведЕнием подтягивать.