Вот тоже про пистолет хотел написать, опередили. То нсть шеф ваш вообще жмот конкретный? Пока оператора не раздавит прессом тоже шевелиться не будет с ремонтом? Ну и пистолет для пневмы уж можно было купить, цена вопроса копейки... это я не к автору претензии, а в общем и целом про халатность руководства
раскрыть ветку (1)
Кстати, посмею обратить ваше внимание на то, что совок, которым я массу насыпал - это кусок канистры и 2 согнутых электрода))))
показать ответы
Пздц… нет ощущения что отупел за эти годы?
Чем разбавляешь эту ежедневную жесть? Бухлишко или хобби?
Главное чтоб не бухлишко как хобби
раскрыть ветку (1)
Вот тоже про пистолет хотел написать, опередили. То нсть шеф ваш вообще жмот конкретный? Пока оператора не раздавит прессом тоже шевелиться не будет с ремонтом? Ну и пистолет для пневмы уж можно было купить, цена вопроса копейки... это я не к автору претензии, а в общем и целом про халатность руководства
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я уже под однимиз прошлых постов объяснял. Я раньше в перчатках работал, до тех пор, пока перчатка не зацепилась за нижний прессштемпель и мне начало затягивать руку в форму. Благо, что всё удачно обошлось и мне просто разрезало нижнюю часть ладошки где-то 4-5 см. Это я тогда ещё меньше года работал и тоже думал, почему же прессовщики без перчаток работают, особенно зимой, холодно жи.
раскрыть ветку (1)
Там уже советские инженеры постарались на славу. За 70+ лет ещё не лопнул) Даже если и лопнет, у него конструкция такая, что когда он на прессование идёт - это его максимальная скорость. Так что руки успею убрать
Смотрел. Может, конечно, это дело привычки, но выглядит действительно довольно таки опасно. А сколько весит этот пресс? Вы действительно уверенны, что он не рухнет мгновенно?
раскрыть ветку (1)
Именно за этот уверен. А вот на фрикционных страшнее - там если гайку ударную вырвет, то полетит вниз не успеешь и моргнуть
показать ответы
Слушай, ну может там какие ловители из кусков рельс придумать на хуевый случай, если сам говоришь так все печально. А то прям под ним лазиешь... Пиздец страшно))
раскрыть ветку (1)
Не, просто в моем понимании ставит подъем, горит лампа, доходит до концевика, подъем им отключается и под своим весом ползет вниз (чего вроде быть не должно?), концевой открывает и снова лампа и рывок.
Просто вроде как гидрораспределитель держать должен в одном положении, у нас так соленоиды работали.
Но уже объяснили что оборудование старое пиздец.
Просто вроде как гидрораспределитель держать должен в одном положении, у нас так соленоиды работали.
Но уже объяснили что оборудование старое пиздец.
раскрыть ветку (1)
Хах)) Обычный тракторный насос такую дуру просто не держит) А родные давно уже не выпускают))
показать ответы
Там когда он сам опускается, справа две лампочки моргают и пресс подтягивается.
Автоматизация жи
раскрыть ветку (1)
Это я правильно понимаю, ты на подъеме держишь когда под ним лазиешь потому что гидравлика перепускает? А не ебанет?
раскрыть ветку (1)
Он когда выталкиватель опущен на автомате себя вверх подёргивает. А вот когда выталкиватель поднят, то клапан перекрыт и пресс опускается. Этот хлам аж 56го года выпуска. Ебануть вроде не должен.