Очередная "отличная" работа яндекса, или как я пытался стать курьером
Решил значит подработать немного, посмотрел в интернете варианты, и прикинул попробовать яндекс доставку. Устроился самозанятым, все документы отправил, кроме стс, тк вечером лень было спускатся фотографировать машину). И завершил все тесты на доставку.
Завтрашний день начался со звонка, звонивший представился сотрудником Яндекса, уточнил нет ли проблем с регистрацией и уточнил какой страны у меня ВУ и паспорт. Я ответил, что никаких проблем нету, и ответил на его вопросы. Потом, позавтракал и отфоткал СТС и машину, с первого раза сервис не принял его, только со второго. Ладно, думаю я, все вроде принял, открываю тарифы, а там только эта печальная картина:
Начал разбираться, тыкая на все подпункты и читая что там, нашел пункт "фотоконтроль", а там такая картина:
Фотоконтроль авто это для таксистов, а вот идентификация личности горит серым. Как я понял тарифа "доставка и экспресс" нету из-за этого, других причин быть не может. Прождал ещё 24 часа, ничего, решил написать в поддержку, а она либо молчит, либо пишет шаблонный ответ - "мы разбираемся"
В общем, не знаю, если у них такая же поддержка во время заказов, если что-либо пойдет не так,то будет идеально.
Хочу спросить может кто нибудь сталкивался с таким, и что можно сделать чтобы побыстрее уже выйти на линию?