4

Очередная офигительная история

Дела такие - заказал очень срочно очень нужную мне штукуёвину для ремонта моего авто, самым срочным способом доставки. Из Владика до Питера штукуёвина домчала за 32 часа. А в Питере началось весёлое и интересное. Прикладываю скрин трека:

Вы скажете, автор лошара, посылка в отделении иди забирай... И я, как только пришло уведомление, обул штаны, надел кроссовки и побежал в предвкушении, немного, честно говоря, окуевая от того, что пришла она не в моё отделение, а в какой то "автоматизированный сортировочный центр" с кодовым названием "сортир" на другом краю города от меня.
Подходя к С̶о̶р̶т̶и̶р̶у̶ "Автоматизированому Сортировочному Центру Почты России" я встретил товарища, передвигающегося змейкой с таким выхлопом, что всё живое и зелёное позади него вяло и скукоживалось. Та же участь грозила постигнуть и меня, если б вовремя его не обогнал. Каково же было моё удивление, когда, я, стоя на проходной и ругаясь с охранником, который категорически не хотел меня пускать, по причине того, что это не пункт выдачи, а сортировочный центр, вижу данного персонажа, который подходит и шатаясь целится карточкой сотрудника в считыватель турникета. Попытки с 3 или 4 у него все таки получается совместить карту со считывателем и товарищ проходит на территорию, мимо охранника, спокойно наблюдающего за этим всем.
"Это полный пиздец" - единственное что я смог сформулировать перед тем как развернуться и охуевая пойти обратно. Далее у меня состоялись не менее интересные диалоги с поддержкой:

Похоже, что "почта России" включила в перечень своих услуг по доставке доп услуги: "Экскурсии для посылок по Питеру", встреча с интересными NPS и квест "Почтальона Печкина" (у меня есть посылка для вашего мальчика, но я вам её не отдам). И много всего увлекательного, разнообразно и интересного.
Подитожу: заплати деньги за услугу, потом бегай с намыленной задницей пытаясь забрать свою вещь в места, где тебе её физически не отдают и в ультимативной форме предлагают дождаться перенаправления посылки в "правильное" отделение, просирая расчётный срок доставки".
@DmitriyMarkin, прокомментируйте ситуацию? Особо любопытен момент с доставкой посылки в отделение, физически не оборудованое для выдачи посылок.

Почта России

2.1K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы