Очередная наглость от белояйцевого оператора
Давно пользуюсь услугами данного оператора потому, что только этот оператор ловит на работе. А так как много разговариваю с дедом, у которого другой оператор, то мне стало не выгодно и я прикупил деду простенький смартфон, ну и решил взять самый простой тариф. Нужен был без абонентской платы "поговорил-заплатил", так как только для связи со мной. В офисе мне сразу сказали "Такого тарифа нет, можем продать только смарт-чего-то-там, но мы вам в подарок дадим симкарту с тарифом твой друг, у которого нет абонентской платы, первые 20 минут разговора, в день, внутри сети бесплатно". Меня устроило, купил, тут же заблокировал симку со "смарт-чего-то-там" и вручил деду телефон с "Моим другом", объяснив условия данного тарифа. Всё довольны. Прошел месяц, всё нормально, на счету как было 300 рублей, так и осталось. Прошел второй месяц и дед мне позвонил с другого номера, сказав что на "яйце" закончились деньги. Естественно я офигел, решил посмотреть, как так-то?!
Оказывается, раз слишком долго деньги с баланса не уходят, их нужно было снять и компания подключила услугу с абонентской платой 300р/месяц. Естественно подал заявку на отключение и написал жалобу. Шикарно сэкономили.