вот, посмотри, милок, карту. Видишь, какой Невский длинный. А стрелочкой указан Московский вокзал.
То есть, как указали тебе схематически выше, то, что Вокзал,блять, находится на Невском проспекте не значит, что он, ёбаныйнасрал, находится на всей протяженности Невского проспекта.
а еще от метро, которое рядом с ЖК, можно до станции Невский пр-кт доехать за 11 минут.
Блиять отвечу в том же ключе))). Поедая хлебушек из головы)) От ебаного насрального будещего ЖК" райская жопа" пешком до метро минут 10 плюс на метро минут 15,на машине 10 минут только ночью в будни
@sever132, удаляй оба поста и не позорься.
Я наконец-то понял, что ты имел ввиду, а именно, что Московский вокзал находится на Невском, а время пути до вокзала и до Невского указано разное. Но даже мне, москвичу (хоть я и полторы недели назад оттуда вернулся и жил как раз напротив Московского вокзала в гост. Октябрьская) понятно, что сказано в той рекламе - по прямой до Невского 10 минут, а либо по прямой (гипотенузе) 15 минут, либо дополнительно по самому Невскому 5 минут, получается 15 минут.
Попробую пояснить что меня взбесило, до вокзала 10 мин, который находится на Невском пр, и до Невского пр 15 мин как так? И я у же не говорю что за 10 мин от парка победы до вокзала хрен доедешь даже ночью. Спасибо вам за ответ, удачи)))
ТС не понравилась реклама и он решил обсмеять ее в своем предыдущем посте.
Но его "искрометный юмор" не оценили и неоднократно намекнули, что хотя московский вокзал и находится на невском, но когда говорят "пошли гулять по невскому" не подразумевается гулять перед вокзалом, а делают это как бы ближе к станции метро Невский проспект.
Есть, правда версия, что про местонахождение вокзала на Невском он придумал на ходу, а триггером было "Престижный Московский район" (отсюда и появился МКАД в воспаленном мозгу ТС, иначе откуда еще взяться МКАДУ и домыслам ТС, что это делали в Москве - а почему не в Самаре или Екатеринбурге?), но тут его сразу посадили в лужу, указав, что в Питере таки есть Московский район и он таки достаточно престижный и находится недалеко от Невского проспекта и Московского вокзала.
Но теперь ТС уперся рогом - ему ж надо доказать (хотя бы самому себе), что это не он тупанул, а какая-то мнимая девочка-дизайнер.
Примерно так.
Не совсем так вокзал на Невском пр который начинается от пл Востания далее 10 мин от парка победы только ночью часа в 4 расстояние 9 км
вокзал на Невском пр который начинается от пл Востания
да хрен там. А до площади Александра Невского что идет? все тот же Невский проспект, есичо.
Во-первых, где ссылка на пост, на который ссылаются?
Во-вторых, что за девочка-дизайнер?
В-третьих, при чем здесь МКАД, если карта СПб?
В-четвертых, что это, вообще, за хуйня?