Очередь!

Ох как же я не люблю ходить в наше почтовое отделение. Нееее, не из-за "этожепочтароссии", а из-за глупых очередей и людей которые ещё ходят туда платить кварплату(там же долго и нудно, нежели в Сбербанке).
Я не наглый и не конфликтный человек, но бывают исключения!
Заходим с сыном в отделение, как всегда 3 кассы, работает первая, третья и вторая перерыв. Подхожу спрашиваю :"Кто последний?", впереди стоящая женщина сказала что она. Далее на вторую кассу подходит сотрудница и раздает посылки без наложеного платежа у кого заполнены уводомления. Из очереди выбигаю несколько человек и бегут туда. У меня посылка, но уведомления нет, значит мне в очередь на первую кассу.Все кто на второй были разошлись и сотрудница ушла. Стою, слежу за сыном который бегает по отделению залезая во все "щели" и пытается выбежать на улицу.В это время подходит бабулеус к женщине за которой я занимала (я так и стою только отвернувшись от очереди), они болтают, болтают и бабулеус быстро кидает мне фразу, что она за этой женщиной и дальше продолжает с ней болтать, я в суматохе из-за сына ни чего не ответила. На вторую кассу подходит потрудница и говорит :"Кто на оплату проездых проходите ко мне!" Ну и тетка за которой я занимала, а потом и бабулеус, убегает туда. Остается Женщина которую уже обслуживают, бабулеус и я, а далее еще человек 6 (кто за кем не понятно, вероятнее все за мной были ). И вот этот момент, я злая и в тоже время обиженая, растроеная и подавленая, еле сдерживая слезы из-за того, что профукала, свою очередь из-за сына который ни как не угомониться , успеваю протиснуться вперед бабуськи.
К слову, бабуське лет так 85-90,похоже на божий одуванчик. Но когда я влезла перед ней со словами :"Бабуль, 5 секунд!", я думала она меня испепелит своим взглядом. Пикнули мой штрих код, дали квитанцию и всё! Бабулец в обслуживании. Я заполнила, подошла отдала, получила и ушла.
Реально 5 секунд. И бабулец в наглую пролезла, вернее хитро. А, блин, все равно меня совесть мучает немного, хотя я как бы и не наглела,вроде бы. Просто еще стоять ждать минут 10 у меня уже ни сил, ни желания не было. Была бы одна пропустила, это же бабулец!

Пссс:С орфографией и проч. правилами русского яз., со школы не дружу. Так что, прошу простить !))) Да и рассказчик из меня не оч.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы