У меня чаще всего денег нет а не лень . Не готов я выложить 10-20 тыр за хобби . Двое детей берут своё.
я тоже надеюсь что тут и до 10 тыс то не дойдет но как показала практика иногда это только фантазии. Да и с моей то зарплатой в 10 тыс. особо не развернешься
самолеты слишком просто????!!!!! Ты на коптере не можешьи половины того что на самолеты сделаешь, так же как и не вертолете но я их не понимаю странные они летаю вверх ногами и ни какого интереса в пилотировании фигуры делают резко рывками красоты и плавности нет, а коптеры так баловство устойчивые и просты в управлении - пробовал не понравились даже 5 летний ребенок без подсказки справился. Не не мое - первым делом самолеты а другие летуны уже потом.
Охренеть деревянный мусор - мне вон тоже говорят где ты его хранить будешь, а мне пофигу место найдется главное сделать, хобби должно быть ибо если у человека нет хобби то он обыватель
ну посмотрим за 2х метровую модель в магазине если готовую брать выложишь тысяч так 30 или больше кит набор идет в 30-35% стоимости остальное начинка - самое дорогое.
http://frezerovka-nn.ru/ - вот это гугля выдала))
Привет коллега. А если тупо заказать кит, лазером нарезать - тогда со сборкой не будет гемороя. Да и сделать чертёж дома может в принципе каждый.
у вас есть лазер с полем 2 на 3 метра и с камерой СО2 заполняемой который стоит 200к рублей - я вас поздравляю. А КИТ наборы даже вырезать не надо они уже нарезаны но стоят они дорого такая модель в ките стоить будет ну скажем тысяч 12 или 15 сами понимаете.
кстати попробуй позвонить в какую нибудь конторку и расспросить согласятся ли тебе нарезать на лазерном станке то что ты просишь, объяснишь условия и может договоришься, главная проблема это цена она строится в зависимости 1 м реза если много изгибов то собственно говоря может дороговато выйти, но это уже узнавать надо
Привет коллега. А если тупо заказать кит, лазером нарезать - тогда со сборкой не будет гемороя. Да и сделать чертёж дома может в принципе каждый.
Понимаете собрать это одно, а вот вырезать, чтоб каждая деталька была как родная и вы точно знали куда ее совать без инструкции - вот в чем смысл - самостоятельного изготовления детали.
Санкт Петербург спасибо читал уже... мне нужно в Нижнем Новгороде, а тут как я выяснил только метал режут на промышленных предприятиях за дерево не берутся, есть фрезовая нарезка но мне сказали что не могут резать детальки тоньше 4мм - так что тоже облом.