18

Очень важная часть - пробная сборка.

Очень важная часть - пробная сборка.
Автор поста оценил этот комментарий

У меня чаще всего денег нет а не лень . Не готов я выложить 10-20 тыр за хобби . Двое детей берут своё.

раскрыть ветку (1)

я тоже надеюсь что тут и до 10 тыс то не дойдет но как показала практика иногда это только фантазии. Да и с моей то зарплатой в 10 тыс. особо не развернешься 

Я сейчас на коптеры подсел. Самолёты слишком просто, вертолёты пока сложно(хотя летаю, да) А вот гонки на коптерах что-то пропёрли.
раскрыть ветку (1)

самолеты слишком просто????!!!!! Ты на коптере не можешьи половины того что на самолеты сделаешь, так же как и не вертолете но я их не понимаю странные они летаю вверх ногами и ни какого интереса в пилотировании фигуры делают резко рывками красоты и плавности нет, а коптеры так баловство устойчивые и просты в управлении - пробовал не понравились даже 5 летний ребенок без подсказки справился. Не не мое - первым делом самолеты а другие летуны уже потом.

Смех, смехом, но скорее места нет. Дома семья, а она против "мусора деревянного" по их мнению.
раскрыть ветку (1)

Охренеть деревянный мусор - мне вон тоже говорят где ты его хранить будешь, а мне пофигу место найдется главное сделать, хобби должно быть ибо если у человека нет хобби то он обыватель 

показать ответы
Разработка чертежа + пробы , ошибки . Кит стоит не сильно дороже , да и бальсу тож купить надо . Кит зачастую проще .
раскрыть ветку (1)

ну посмотрим за 2х метровую модель в магазине если готовую брать выложишь тысяч так 30 или больше кит набор идет в 30-35% стоимости остальное начинка - самое дорогое.

Ну фреза бальзу берёт от 0.5мм вообще. Да и ЧПУ фрезу найти проще.

http://frezerovka-nn.ru/ - вот это гугля выдала))

раскрыть ветку (1)

вот сюда то я и звонил разговаривал с людьми, вот не хотят резать тоньше 4 мм и все

Ждём продолжения , я сам хотел собрать як , но то денег то время то заказать от куда что бы пришёл не уголь .
раскрыть ветку (1)

станок стоит 22200 рублей поднакоплю может закажу поле у него - 2м на 1200 мм

Разработка чертежа + пробы , ошибки . Кит стоит не сильно дороже , да и бальсу тож купить надо . Кит зачастую проще .
раскрыть ветку (1)

Вот все вам лень или просто времени нет ?

показать ответы

Привет коллега. А если тупо заказать кит, лазером нарезать - тогда со сборкой не будет гемороя. Да и сделать чертёж дома может в принципе каждый.

раскрыть ветку (1)

у вас есть лазер с полем 2 на 3 метра и с камерой СО2 заполняемой который стоит 200к рублей - я вас поздравляю. А КИТ наборы даже вырезать не надо они уже нарезаны но стоят они дорого такая модель в ките стоить будет ну скажем тысяч 12 или 15 сами понимаете.

показать ответы
Ждём продолжения , я сам хотел собрать як , но то денег то время то заказать от куда что бы пришёл не уголь .
раскрыть ветку (1)

кстати попробуй позвонить в какую нибудь конторку и расспросить согласятся ли тебе нарезать на лазерном станке то что ты просишь, объяснишь условия и может договоришься, главная проблема это цена она строится в зависимости 1 м реза если много изгибов то собственно говоря может дороговато выйти, но это уже узнавать надо 

Привет коллега. А если тупо заказать кит, лазером нарезать - тогда со сборкой не будет гемороя. Да и сделать чертёж дома может в принципе каждый.

раскрыть ветку (1)

Понимаете собрать это одно, а вот вырезать, чтоб каждая деталька была как родная и вы точно знали куда ее совать без инструкции - вот в чем смысл - самостоятельного изготовления детали.

http://laser.com.ru/rez.html - это первое что гугл нашёл.
раскрыть ветку (1)

Санкт Петербург спасибо читал уже... мне нужно в  Нижнем Новгороде, а тут как я выяснил только метал режут на промышленных предприятиях за дерево не берутся, есть фрезовая нарезка но мне сказали что не могут резать детальки тоньше 4мм - так что тоже облом.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги