442

Очень трудный пост ©1

Текст ниже не мой, а хорошего человека, Катерины, которой очень не повезло.

Как я писала ранее, год назад, у меня диагностировано онко-заболевание 4 степени. Все это время я лечусь. Последнее обследование показало, что начались резкие ухудшения, динамика отрицательная. Меня снова вернули на химиотерапию. 03.02.25 я уже сделала первый сеанс из нового цикла. Химию я переношу очень и очень тяжело. Но выбора нет.

Зачем я все это пишу? Я с надеждой, но трезво отношусь к лечению и ситуации. На сегодня у меня на руках 22 котика. Я очень хочу и стараюсь устроить их судьбы. Тут вот прям просится у меня слово «успеть», но в контексте того предложения так писать не стану.

Друзья, я сейчас и так редко и не регулярно пишу. Это из-за состояния здоровья. Теперь впереди как минимум пол года х/терапии и снова паузы в публикациях. Сети этого не любят и люди этого не любят. Я уже потеряла интерес многих подписчиков и, как следствие, и самих подписчиков. Нет подписчиков - нет лайков, комментариев, репостов - нет движения и жизни в сетях. Бег на месте. А нам очень нужны семьи и дома.

Все животные, находящиеся под моей опекой в порядке: сыты, здоровы, привиты, получают мед помощь и лечение, если это назначено, и кроме постоянного дома ни в чем не нуждаются. Все, что необходимо, я делаю. Расходы оплачиваю из личных средств и помощи тех, кто про нас помнит и отправляет нам свою поддержку. О чем прошу: расскажите о наших замечательных котиках друзьям, коллегам, сделайте репост в домовые и рабочие чаты, используйте любой путь, пожалуйста. Это реальная помощь.

Если у вас появились заинтересованные в укотовлении лица, дайте, пожалуйста, мой телефон. Я подскажу, направлю, помогу сориентироваться, с кем конкретно из хвостиков познакомиться, в соответствии с характером, пришлю фото и видео. Моя беда не должна стать трагедией для пушистиков. Мне сейчас очень трудно, поэтому я прошу о помощи вас, друзья.

8(925)500-28-13 Катерина Москва.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги