Я даже боюсь представить, что девушки действительно способны предлагать себя за оценки? Скажите что нет! Успокойте меня! :[
раскрыть ветку (42)
Самарский универ управления, профессора выгнали за то что переспал со 6 студентками. Дальше думайсам.
раскрыть ветку (37)
за 1 раз переспал? или с каждой последовательно? или же это только выявленные случаи?
МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ, Гугл я вызываю тебя!
МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ, Гугл я вызываю тебя!
раскрыть ветку (30)
С каждой переспал от 3 до 6 раз, это только выявленные случае где девочки сами признались и предъявили доказательства. Никаких разбирательств, заявлений не было, девочки не хотели огласки и говорили что все было без принуждений и добровольно, внутри универа дело уладили, а профессора выгнали. Самое интересное, что большинство других студентов встали на защиту профессора, и были против его увольнения, но вышло как ышло.
раскрыть ветку (28)
На самом деле обидно, что профессора уволили, а юных шлюх не отчислили.
Я понимаю, что они моложе его и тупее. Но совершеннолетние девочки, которые ради зачета или хорошей оценки раздвигают ноги, всю жизнь так и будут шлюхами, которые затем будут это делать ради работы и прочих благ.
Я понимаю, что они моложе его и тупее. Но совершеннолетние девочки, которые ради зачета или хорошей оценки раздвигают ноги, всю жизнь так и будут шлюхами, которые затем будут это делать ради работы и прочих благ.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Снизились в последнее время стандарты обучения, тут не поспоришь. Только проблема гораздо глубже чем ты ее описываешь.
Во-первых, кто сказал, что они спали с ним за оценки? Во-вторых, если уж выгонять студенток, то и профессора вместе с ними, тогда уж честно будет.
раскрыть ветку (8)
Конечно, не за оценки! Видимо, просто был мужчина-красавец и половой гигант, все женщина города за ним бегали!
раскрыть ветку (7)
Я знаю кучу девок, которые сохнут по универским преподам. У меня у самой фетиш на мужчин в возрасте, особенно преподавателей))
раскрыть ветку (6)
Согласен, многим нравятся.
Но если он переспал сразу с 6 студентками, то вряд ли это было не за зачет.
Но если он переспал сразу с 6 студентками, то вряд ли это было не за зачет.
раскрыть ветку (5)
У меня знакомый препод в меде, студенток штабелями валит, зачёты все сдают честно. Так что истину никто не знает)
раскрыть ветку (4)
Пиздит твой препод. Это все быстро наружу выплывает. Любая не сдавшая ему студентка потом побежит жаловаться на него.
Или спит со студентками с других факультетов, у кого не преподает.
Или спит со студентками с других факультетов, у кого не преподает.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Я обязан это сделать, мне нужно восстановить свою карму за то, что я украл кусочек хлеба в техникумной столовой... Короче, @moderator, приди и отчисти эту ветку от скверны.
раскрыть ветку (2)
Не нашел в правилах запрета на ссылки :(
Есть запрет на картинки - ок, на ссылки не видел.
Удалят - буду знать
Есть запрет на картинки - ок, на ссылки не видел.
Удалят - буду знать
мне вот всегда жутко бесило, что "православные" и "религиозные" люди всегда говорят - вот будет тебе "Кармическое наказание"... и тут бац - Христианство отрицает существование "Кармы", т.е. если ты веришь в бога - кармы для тебя нет, зато если ты веришь в целый дивизион богов - мало того, что есть карма, есть еще уйма вещей с ней связанных. Так что господа неофиты - каждый раз, когда вы говорите про карму, в мире начинают плакать все христианские проповедники.
ещё комментарии
Переписки в интернете, свидетели видевшие их в кафе, у каждой было по разному, но профессор особо не шифровался) Да и не отнекивался, только по началу немного, но как парочка девочек признались он сам обо всем рассказал.
Мало того - они еще и залетают от преподов. К сожалению, секс за оценки не редкость.
Се-ля-ви.
Се-ля-ви.